TopHILLS – на объекте начались работы нулевого цикла

Началось строительство TopHILLS – квартала бизнес-класса на юге Москвы, расположенного рядом с горнолыжным комплексом.

Сейчас идут работы нулевого цикла. Осуществляется установка шпунтового ограждения – это важный этап на начале строительства, позволяющий избежать возможных осыпаний грунта. Сваи устанавливаются бесшумным методом, путем вдавливания. Поэтому фундаменты ближайших объектов будут защищены от чрезмерной вибрации.

Параллельно этому компанией-застройщиком ведется переустройство на территории участка кабельно-воздушных линий (протяженность – 1,3 км). Будет создана подземная линия, что, безусловно, оценят жители соседних зданий. Данные изменения положительным образом скажутся на облике района и дадут новый импульс для развития территории. На участках, занятых опорами, предусмотрен образовательный кластер с детским садом и школой.

Квартал, который стал победителем премии «Рекорды рынка недвижимости-2020» в номинации Grand Prix, объединяет сразу несколько элементов, важных для гармоничной жизни. Среди плюсов - архитектура с продуманным дизайном внутренних и внешних пространств, благоустроенный двор и объекты инфраструктуры в шаговой доступности. До метро всего 100 метров от дома, а до ТТК - 10 минут автотранспортом.

Узнать о наличии квартир и подобрать предложение можно в АН «БОН ТОН». Звоните по телефону +7(495) 320-22-22. Всего в TopHILLS будет 6 жилых домов с двухуровневым подземным паркингом на 684 машиномест и келлерами в подземной части. Ввод домов в эксплуатацию намечен на 1 квартал 2023 года.
01.02.2021 ЖК TopHILLS: завершены монолитные работы в корпусе №6

АН «БОН ТОН» сообщает, что в ЖК TopHILLS завершаются монолитные работы на корпусе №6 и здании физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК).

16.10.2020 В ЖК TopHILLS начал работу новый офис продаж

Офис находится по адресу: Электролитный проезд, дом 7А, строение 3, в 100 м от метро Нагорная.

15.07.2020 TopHILLS - уникальное спортивное окружение

В названии жилого комплекса TopHILLS ярко отражена его главная особенность – концепция архитектурной доминанты в столичном районе с уникальным рельефом.

13.07.2020 ЖК TopHILLS – качественно новый проект в Москве

Вниманию покупателей предлагаются квартиры в новом жилом квартале бизнес-класса.

08.07.2020 Стали известны победители премии «Рекорды рынка недвижимости»

Лучшие из лучших! 9 июня были подведены итоги международной премии «Рекорды рынка недвижимости» и названы проекты, которые получили наивысшую оценку в результате народного и профессионального голосования.