Согласие на обработку персональных данных - АН БОН ТОН
Агентство недвижимости новостроек №1*

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, на основании №152-ФЗ «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г., дает своё согласие ООО «БОН ТОН РИЭЛТИ» (ОГРН 1185050000046) на обработку сведений о себе, содержащих персональные данные:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Контактный номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Дата и место рождения;
  5. Паспортные данные;
  6. Адрес регистрации места жительства;
  7. Адрес фактического проживания и т.д.

Субъект соглашается на сбор, запись, систематизацию, хранение, накопление, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Субъект персональных данных уведомлен, что вправе в любое время запросить полную информацию о своих персональных данных, обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления неверных, или неполных данных.

Согласие дается в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. посредством SMS и email).

Настоящее согласие дано Субъектом персональных данных лично и добровольно. Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока и может быть отозвано в любой момент путем направления в адрес ООО «БОН ТОН РИЭЛТИ» заявления в письменной форме.

вверх