Жители ЖК "Досфлота, 10" смогут добраться до района Левобережный на канатной дороге - официальный сайт АН "БОН ТОН"

В Москве появится новая канатная дорога над Химкинским водохранилищем, которая соединит Южное и Северное Тушино с районом Левобережный через станции метро «Сходненская» и «Речной вокзал». Пересадка между станциями канатной дороги и метро будет организована по принципу «сухие ноги», а время в пути составит около 10 минут.

Эта новость обрадует тех, кто уже приобрел или только планирует приобрести апартаменты в ЖК «Досфлота, 10». От комплекса всего 20 минут до «Сходненской», а затем, – 10 минут на канатной дороге до «Речного вокзала»: время в пути значительно сокращается.

Если необходима помощь при оформлении ипотеки и выборе жилья, Вы всегда можете обратиться в агентство недвижимости «БОН ТОН», где Вам всегда окажут квалифицированную помощь! Звоните по номеру: +7 (945) 320-22-22.

13.10.2021 Galaxy Group заложила в фундамент ЖК "Досфлота, 10" капсулу с посланием потомкам

Компания Galaxy Group вчера заложила в фундамент комплекса апартаментов «Досфлота, 10» капсулу с посланием потомкам.

25.08.2021 Жители «Досфлота, 10» смогут добираться до Северного речного вокзала на пароме

В Москве появился новый вид транспорта – речной паром, который соединяет два противоположных берега Москвы-реки и следует от причала Захарково ( Тушино)

15.07.2021 «Досфлота, 10»: на строительной площадке ведутся подготовительные работы

На строительной площадке проекта «Досфлота, 10» ведутся подготовительные работы: демонтаж инженерных коммуникаций, монтаж ограждающих конструкций котлована и его устройство.

06.07.2021 "Досфлота, 10": получено разрешение на строительство

Galaxy Group получили разрешение на строительство комплекса апартаментов «Досфлота, 10» в Южном Тушино.