Жители «Досфлота, 10» смогут добираться до Северного речного вокзала на пароме - официальный сайт АН "БОН ТОН"

Жители «Досфлота, 10» смогут добираться до Северного речного вокзала на пароме

В Москве появился новый вид транспорта – речной паром, который соединяет два противоположных берега Москвы-реки и следует от причала Захарково ( Тушино)  к Северному речному вокзалу. Паром  ходил по этому маршруту и раньше, но в 2007 году из-за плохого состояния пристани переправа была закрыта. После реконструкции Северного речного вокзала заработали и оба причала: сюда вновь стали прибывать суда.

Речные трамваи ходят по расписанию один раз в час. Первый отправляется в 7.20, последний – в 20.30. Оплатить маршрут можно картой «Тройка», а вся поездка занимает 10 минут. Паром существенно экономит время москвичей, которые, например, добираются с его помощью на работу. Для сравнения: чтобы доехать от Тушино до Северного речного вокзала по суши, потребуется 40 минут.

Маршрут востребован: за первую неделю им, по данным московских информационных агентств, воспользовалось более 7000 пассажиров. После возвращения москвичей из отпусков ожидается, что пассажиропоток будет увеличен почти в 2 раза,  а речной трамвай станет полноценной частью городского общественного транспорта.

Новость должна обрадовать тех, кто уже купил или планирует приобрести апартаменты на Досфлота, 10. От комплекса до причала Захарково – всего 100 метров, то есть жители комплекса смогут быстро добираться на пароме до Северного речного вокзала и пользоваться всей инфраструктурой и зонами отдыха соседнего района.

Остались вопросы? Звоните: 8(495) 320 – 22 – 22

15.07.2021 «Досфлота, 10»: на строительной площадке ведутся подготовительные работы

На строительной площадке проекта «Досфлота, 10» ведутся подготовительные работы: демонтаж инженерных коммуникаций, монтаж ограждающих конструкций котлована и его устройство.

06.07.2021 "Досфлота, 10": получено разрешение на строительство

Galaxy Group получили разрешение на строительство комплекса апартаментов «Досфлота, 10» в Южном Тушино.