Весь декабрь скидка 5% от «Досфлота,10»

Приятно получать сюрпризы в первый день зимы!
Весь декабрь комплекс апартаментов «Досфлота, 10» дарит клиентам скидку 5% на апартаменты от 100 кв м. Если вы мечтаете о новой квартире, это отличный повод «сделать сказку былью», особенно в преддверии волшебства Новогодних праздников и Рождества, когда все мечты непременно должны сбываться!

Комплекс апартаментов «Досфлота,10» – это уникальный столичный проект клубного формата, окруженный живописной парковой зоной с выходом к «большой воде» Химкинского водохранилища. В экспозиции – 42 апартамента площадью от 55 до 135 кв.м с широкой линейкой планировочных решений и высотой потолков от 3 до 4,2 м. Эксклюзивные лоты первого этажа имеют собственные террасы с отдельными выходами, а апартаменты верхнего этажа – выход на эксплуатируемую кровлю. Комплекс расположен в Северо-Западном округе – самой экологически-чистой зоне Москвы, на территории сложившейся застройки и полноценной городской инфраструктуры района Южное Тушино и имеет отличное транспортное сообщение.

Комплекс апартаментов «Досфлота,10» – это эталон качественного образа жизни для современного человека – микс городского комфорта и красоты природных ландшафтов.

Чтобы узнать подробнее о проекте и условиях скидки – звоните: +7 (495) 320-22-22
Наши менеджеры помогут вам сделать правильный выбор!
Предложение действует с 01 по 31 декабря.

28.10.2021 ЖК "Досфлота, 10": начаты работы по возведению подземной части здания

Спешим поделиться радостной новостью с будущими жителями «Досфлота, 10»: на строительной площадке комплекса апартаментов установили башенный кран.

13.10.2021 Galaxy Group заложила в фундамент ЖК "Досфлота, 10" капсулу с посланием потомкам

Компания Galaxy Group вчера заложила в фундамент комплекса апартаментов «Досфлота, 10» капсулу с посланием потомкам.

18.09.2021 Жители ЖК "Досфлота, 10" смогут добраться до района Левобережный на канатной дороге

В Москве появится новая канатная дорога над Химкинским водохранилищем, которая соединит Южное и Северное Тушино с районом Левобережный через станции метро «Сходненская» и «Речной вокзал».

25.08.2021 Жители «Досфлота, 10» смогут добираться до Северного речного вокзала на пароме

В Москве появился новый вид транспорта – речной паром, который соединяет два противоположных берега Москвы-реки и следует от причала Захарково ( Тушино)

15.07.2021 «Досфлота, 10»: на строительной площадке ведутся подготовительные работы

На строительной площадке проекта «Досфлота, 10» ведутся подготовительные работы: демонтаж инженерных коммуникаций, монтаж ограждающих конструкций котлована и его устройство.

06.07.2021 "Досфлота, 10": получено разрешение на строительство

Galaxy Group получили разрешение на строительство комплекса апартаментов «Досфлота, 10» в Южном Тушино.