Galaxy Group заложила в фундамент ЖК "Досфлота, 10" капсулу с посланием потомкам - официальный сайт АН "БОН ТОН"

Компания Galaxy Group вчера заложила в фундамент комплекса апартаментов «Досфлота, 10» капсулу с посланием потомкам. В частности, там есть такие слова: «Мы уверены, что основа любого прогресса – вера в то, что будущее обязательно будет лучше настоящего! Поэтому мы, компания Galaxy Group, через время смотрим на вас, будущих, с любовью и оптимизмом...».

При возникновении вопросов по поводу покупки квартиры в комплексе апартаментов «Досфлота, 10» или оформления ипотеки, Вы всегда можете обратиться в агентство недвижимости «БОН ТОН», где Вам всегда окажут квалифицированную помощь! Звоните по номеру: +7 (495) 320-22-22.
18.09.2021 Жители ЖК "Досфлота, 10" смогут добраться до района Левобережный на канатной дороге

В Москве появится новая канатная дорога над Химкинским водохранилищем, которая соединит Южное и Северное Тушино с районом Левобережный через станции метро «Сходненская» и «Речной вокзал».

25.08.2021 Жители «Досфлота, 10» смогут добираться до Северного речного вокзала на пароме

В Москве появился новый вид транспорта – речной паром, который соединяет два противоположных берега Москвы-реки и следует от причала Захарково ( Тушино)

15.07.2021 «Досфлота, 10»: на строительной площадке ведутся подготовительные работы

На строительной площадке проекта «Досфлота, 10» ведутся подготовительные работы: демонтаж инженерных коммуникаций, монтаж ограждающих конструкций котлована и его устройство.

06.07.2021 "Досфлота, 10": получено разрешение на строительство

Galaxy Group получили разрешение на строительство комплекса апартаментов «Досфлота, 10» в Южном Тушино.