«Досфлота, 10»: на строительной площадке ведутся подготовительные работы - официальный сайт АН "БОН ТОН"

«Досфлота, 10»: на строительной площадке ведутся подготовительные работы

На строительной площадке проекта «Досфлота, 10» ведутся подготовительные работы: демонтаж инженерных коммуникаций, монтаж ограждающих конструкций котлована и его устройство. Начал свою работу и офис продаж по адресу ул. Свободы, 50 с.3, блок Б, пом. № 10. Здесь можно подробнее познакомиться с проектом, оценить планировки,  получить подробную консультацию у менеджеров. Офис работает ежедневно с 9 до 21.00.

«Досфлота, 10» - один из самых заметных проектов клубного формата у «большой воды».  Два корпуса по 5 этажей и всего 42 апартамента свободной планировки, в том числе – апартаменты с выходом на крышу и лоты с террасами. До берега Канала им. Москвы  -  100 метров. У комплекса есть приватный внутренний двор с прогулочной зоной, подземный охраняемый паркинг. Панорамные окна комплекса смотрят прямо на водную гладь реки.

Комплекс апартаментов будет расположены в пешей доступности от метро «Сходненская», в 3 км от ТТК. В районе – хорошая сложившаяся инфраструктура: гимназии, школы, детские сады, СК «Салют» с открытым стадионом и залами для различных видов спорта, фитнес-клуб, супермаркеты.

Остались вопросы? Звоните: 8(495) 320 – 22 – 22

06.07.2021 "Досфлота, 10": получено разрешение на строительство

Galaxy Group получили разрешение на строительство комплекса апартаментов «Досфлота, 10» в Южном Тушино.