ЖК "Настоящее": скидки на ограниченный объем квартир

Только до 30 июня действует скидка 5% на ограниченный объем квартир в ЖК «Настоящее». Успейте стать обладателем квартиры в Раменках на самых выгодных условиях!

ЖК находится в окружении парков, рядом с рекой, всего в 5 минутах ходьбы от метро «Раменки». Строительство идет активными темпами: монолитные работы завершены, все дома возведены, полным ходом идет облицовка фасадов клинкерной плиткой, а внутри домов осуществляется монтаж инженерных коммуникаций. На территории комплекса предусмотрена собственная инфраструктура, благоустроенные зоны для прогулок, игр и отдыха, собственный закрытый двор-парк площадью в 2 га. Каждый квартал обладает подземным паркингом.

Забронировать вашу будущую квартиру по самой выгодной цене, узнать все самое интересное о жилом квартале, посмотреть на ваш будущий дом, а также оценить качество и темпы строительства  вы можете в офисе продаж «Настоящее» на ул. Винницкая, дом 8. Ждем вас ежедневно с 9:00 до 21:00.

07.04.2021 Беспроцентная рассрочка в ЖК "Настоящее"

Уважаемые клиенты! Вы можете приобрести квартиру в ЖК «Настоящее» на новых выгодных условиях, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой на срок до 12 месяцев с первоначальным взносом не менее 50%.