Скидки до 9%
- корп. 14
- корп. 14/1
- корп. 23

ЖК «Гусарская баллада» — это жилой комплекс комфорт-класса. Он находится в Одинцовском районе, в поселке ВНИИССОК, удаленном от МКАД на 12 километров. В 2011 и 2013 гг. комплекс становился победителем премии Urban Awards, а в 2013 получил еще и престижную награду RREF AWARDS.

Инфраструктура и устройство ЖК «Гусарская баллада»

В комплексе уже имеется вся необходимая инфраструктура - охраняемые парковки, детский сад и школа, медицинский центр, развлекательные центры для детей, торговые центры и магазины, аптеки, центр изучения иностранных языков, фитнес-центр и бассейн. Для жителей комплекса предусмотрен высокий уровень безопасности для жителей: периметр огражден, работает круглосуточная охрана и видеонаблюдение, противопожарная система, въезд по пропускам, сигнализация. В каждом подъезде работает консьерж.

Архитектура и отделка ЖК

Жилой комплекс посвящен русским полководцам, которые вели войну с Наполеоном. Здесь есть дома имени Раевского, Багратиона и др. Все постройки имеют индивидуальную архитектуру, но объединены единой стилистикой и цветовыми решениями: песчано-кофейные и желто-красные оттенки. Дома имеют кирпично-монолитную конструкцию. Квартиры сдаются без отделки с установленными межкомнатными перегородками, также установлены входные двери и деревянные окна.

Агентство «Бон Тон» поможет выбрать оптимальный вариант, грамотно оформит сделку, в том числе при обмене или покупке в ипотеку. Звоните нам по номеру +7 (495) 727-10-00 или оставляйте заявку на сайте.

Объект на карте

Инфраструктура
  • Магазины
     
  • Больницы
     
     
  • Аптеки
     
  • Детские сады
     
  • Школы
     
  • Парковки
     
  • Вузы
     
  • Спортзалы
     
Оставить заявку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Планируете ли вы в ближайшее время воспользоваться семейной ипотекой с господдержкой?

Да, есть средства на первоначальный взнос (ПВ)
Да, но с использованием мат.капитала
Да, после продажи старой квартиры
Нет, не хватает средств даже на ПВ