Скидки до 7%!
- корп. 14
- корп. 14/1
- корп. 23

В агентстве недвижимости «Бон Тон» вы можете купить квартиру в готовых и строящихся домах Москвы и Подмосковья. «Гусарская баллада» — это жилой комплекс комфорт-класса. Он находится в Одинцовском районе, в поселке ВНИИССОК, удаленном от МКАД на 12 километров. В 2011 и 2013 гг. комплекс становился победителем премии Urban Awards, а в 2013 получил еще и престижную награду RREF AWARDS. Застройщик ЖК «Гусарская баллада» — группа компаний «Жилищный капитал», которая с 1997 года реализовала более 1,8 млн кв. м жилья.

Инфраструктура и устройство ЖК «Гусарская баллада»

Комплекс состоит из готовых и строящихся домов, а также планируется расширять его новыми проектами. Первый корпус был сдан в 2008 году.

В комплексе уже имеется вся необходимая инфраструктура:

  • Охраняемые парковки, в том числе гостевые.
  • Детский сад.
  • Школа.
  • Развлекательные центры для детей.
  • Кафе.
  • Торговые центры и отдельные магазины.
  • Аптеки.
  • Центр изучения иностранных языков.
  • Фитнес-центр.
  • Бассейн.

Также запланировано строительство гаражного комплекса, где будет свой шиномонтаж и автомойка. В ближайшем будущем на территории появится собственный медицинский центр.

Через комплекс планируется проложить дорогу до Москвы, по которой можно будет добраться до столицы за 15 минут. В настоящий момент ближайший путь проходит по Можайскому или Минскому шоссе. Можно также доехать на электричке за 30 минут.

Застройщик обеспечивает высокий уровень безопасности: периметр огражден, работает круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Предусмотрена противопожарная система, въезд по пропускам, сигнализация. В каждом подъезде работает консьерж.

Архитектура и отделка ЖК

Жилой комплекс посвящен русским полководцам, которые вели войну с Наполеоном. Здесь есть дома имени Раевского, Багратиона и др. Все постройки имеют индивидуальную архитектуру, но объединены единой стилистикой и цветовыми решениями: песчано-кофейные и желто-красные оттенки. Дома имеют кирпично-монолитную конструкцию.

Квартиры сдаются под самоотделку. В них устанавливаются только межкомнатные перегородки, входные двери и деревянные окна.

Купить квартиру в Подмосковье

Новостройки в ЖК «Гусарская баллада» располагают одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Минимальная стоимость — 3,1 млн руб. Агентство «Бон Тон» поможет выбрать оптимальный вариант, грамотно оформит сделку, в том числе при обмене или покупке в ипотеку. Звоните нам по номеру +7 (495) 727-10-00 или оставляйте заявку на сайте.

Кроме многоквартирных домов, на территории продаются коттеджи, таунхаусы и нежилые помещения. Подробную информацию можно узнать у нас.

Оставить заявку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой