Скидки до 15%

Запад Москвы считается весьма престижным и удобным в бытовом отношении местом для проживания. Новый ЖК «Петра Алексеева, 12А» строится в Можайском районе, славящемся своей отличной экологией.

На живописных берегах реки Сетунь, протекающей поблизости от новостройки, расположен природный заказник "Долина реки Сетунь" — крупнейший в столице. Примыкающая к территории ЖК береговая зона станет парком, в котором смогут отдыхать будущие обладатели квартир в новом комплексе.

Отсутствие транспортных проблем обеспечивает наличие расположенной неподалеку станции м. "Кунцевская" и крупных транспортных артерий, развитой сети наземного транспорта.

Авторы проекта до мелочей продумали архитектурную концепцию, создали максимально комфортную среду для будущих новоселов. Ответы на все интересующие вас вопросы по ЖК «Петра Алексеева, 12А» вы можете задать нашим менеджерам.

Преимущества нового комплекса

  • ЖК расположен в районе с отличной экологией, 25% территории занимает лесопарковая зона;
  • выезд на два крупных шоссе: Можайское и Аминьевское шоссе, время в пути до МКАД занимает не более 5 минут, до Садового кольца — 10 минут. Есть выезд на Кутузовский проспект. В 2019 году запланировано открытие участка Северо-Западной хорды, связывающий самые крупные магистрали Северо-Западного округа, и новой станции метрополитена — "Давыдково";
  • наличие собственной инфраструктуры: на территории ЖК откроется собственный детсад, ФОК и другие социально-бытовые объекты. Для самых маленьких обустроят игровые площадки;
  • развитая инфраструктура обжитого района;
  • под комплексом расположится подземный паркинг, в котором предусмотрены места для 600 автомобилей;
  • при строительстве использована концепция "двор без машин";
  • удобные планировки.
Оставить заявку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой