ПАО Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5-1 п.п.
02.12.2016
С 1 декабря 2016 года ПАО Сбербанк в рамках предновогодней акции снизил процентную ставку! Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Альфа Центавра», вы можете воспользоваться новыми условиями. На ...
Повышение цен в микрорайоне «Домашний» с 6 декабря 2016
02.12.2016
Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 06 декабря в микрорайоне «Домашний» произойдет плановое повышение цен. Успейте до купить квартиру по старым ценам – от 3,5 млн руб! Стоит отметить, ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

ЖК SREDA и ЖК «Домашний» вошли в ТОП-10 крупнейших проектов Москвы

22.07.2016

ЖК SREDA и ЖК «Домашний» вошли в ТОП-10 крупнейших проектов МосквыСразу два проекта комплексной жилой застройки, реализуемые АН «Бон Тон» – ЖК SREDA и ЖК «Домашний» вошли в десятку самых крупных проектов «Старой» Москвы. 

Жилой микрорайон комфорт-класса «Домашний» занял шестую строчку рейтинга. Общая площадь застройки  жилого микрорайона 27 га. «Домашний» – первый масштабный проект жилого строительства в этом районе за последние 20 лет. Стоит отметить, что жилой микрорайон «Домашний» входит в ТОП-5 самых бюджетных предложений «Старой» Москвы.

Жилой квартал комфорт-класса SREDA расположился на следующей – седьмой  строчке рейтинга. Квартал  представляет собой проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. К окончанию строительства квартала в районе появится комплексное жилое, спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур.  Жилой квартал SREDA также входит в ТОП-5 самых доступных предложений столицы.