Компания «Бон Тон» вновь получила звание «Лучшее агентство»
16.01.2017
По итогам декабря и 4 квартала 2016 года агентство недвижимости «Бон Тон» заняло почетное первое место в номинации «Лучшее агентство», учрежденной застройщиком ЖК «Домашний». ...
В офисе продаж ЖК SREDA открыто отделение «Промсвязьбанка»
16.01.2017
Теперь у покупателей квартир в жилом квартале SREDA есть возможность оформить ипотеку прямо в офисе продаж жилого квартала. Отделение банка-партнера «Промсвязьбанк» расположено на первом ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

ЖК SREDA и ЖК «Домашний» вошли в ТОП-10 крупнейших проектов Москвы

22.07.2016

ЖК SREDA и ЖК «Домашний» вошли в ТОП-10 крупнейших проектов МосквыСразу два проекта комплексной жилой застройки, реализуемые АН «Бон Тон» – ЖК SREDA и ЖК «Домашний» вошли в десятку самых крупных проектов «Старой» Москвы. 

Жилой микрорайон комфорт-класса «Домашний» занял шестую строчку рейтинга. Общая площадь застройки  жилого микрорайона 27 га. «Домашний» – первый масштабный проект жилого строительства в этом районе за последние 20 лет. Стоит отметить, что жилой микрорайон «Домашний» входит в ТОП-5 самых бюджетных предложений «Старой» Москвы.

Жилой квартал комфорт-класса SREDA расположился на следующей – седьмой  строчке рейтинга. Квартал  представляет собой проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. К окончанию строительства квартала в районе появится комплексное жилое, спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур.  Жилой квартал SREDA также входит в ТОП-5 самых доступных предложений столицы.