КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

В продаже – новый объем квартир ЖК «Искры Радости» и «Бабушкинский Парк»

16.08.2012

Агентство элитной недвижимости bon ton realty выводит в продажу новый объем квартир в жилых комплексах бизнес-класса  «Искры Радости» и «Бабушкинский Парк» (м. Бабушкинская).

В двух популярных и отлично зарекомендовавших себя на рынке жилых проектах теперь к продаже представлен лучший пул квартир. 

«Искры радости» – это две 18-ти этажные башни яркой запоминающейся архитектуры с собственной огороженной и благоустроенной территорией. Высокие потолки и большое количество окон делают светлым и легким пространство квартир, большинство которых - с прекрасными видами.

«Бабушкинский Парк» - монолитный дом, выделяющийся своими геометрическими линиями и непохожестью на другие проекты. Свободная планировка квартир не сковывает их обладателей при выборе дизайн-концепций.  

Всю информацию о наличии свободных квартир и условиях их приобретения вы можете узнать у сотрудников агентства элитной недвижимости bon ton realty по телефону  727-1000. Вы можете оставить заявку на приобретение квартиры, и  мы забронируем ее специально для вас.