НОВОСТИ

В Москве состоялась презентация жилого клуба «Таёжный»

11.10.2012

11 октября 2012 года прошла презентация нового проекта «Первого строительного треста» - жилого клуба «Таёжный», которая была приурочена к официальному открытию продаж объекта.

В рамках презентации гости посетили строительную площадку проекта. В преддверии активных строительных работ, которые стартовали уже 12 октября,  участники презентации смогли в полной мере ощутить камерную атмосферу клуба и насладиться пейзажами окружающего парка. Координатором экскурсии по площадке выступал коммерческий директор ПСТ Максим Крюков, который ответил на вопросы, касаемые инвестиций в проект, сроков строительства, стоимости квадратных метров домовладений.

Все гости могли  символически «приложить свою руку к проекту», оставить свой отпечаток ладони на памятном планшете с логотипом жилого клуба, который будет в дальнейшем установлен на территории, а также принять участие в создании арт-объекта для  благоустройства ЖК «Таежный».

Экскурсия плавно переросла в презентацию жилого клуба управляющим директором ПСТ Алексеем Демьянчуком. Он подробно рассказал о концепции проекта, в которую входят 6-этажный дом на 19 квартир и 11 трехэтажных таунхаусов. В рамках проекта предусмотрена закрытая охраняемая территория, ландшафтный дизайн территории, зона отдыха, детская игровая площадка и парковочные зоны. Среди преимуществ жилого клуба была отмечена его выгодная локация, которая обеспечивает хорошую экологию местности за счет расположения в лесопарковой зоне, удобную транспортную доступность до центра города и сложившуюся социальную инфраструктуру района.

В ходе презентации архитектор проекта Казаринова Мария («Лаборатория виртуальной архитектуры») рассказала об архитектурных особенностях проекта. Перед архитекторами стояла основная задача – максимально вписать объект в парковую зону. Именно поэтому проект было решено сделать малоэтажным и совместить на одной территории клубный дом и 11 таунхаусов. В качестве архитектурного стиля был выбран модный в Европе экодизайн. Отделочные материалы фасадов экологичны и гармонично сочетаются с лесопарком – клинкерный кирпич и деревянные плоскости позволяют домам дышать, а большие оконные проемы, витражное остекление и эргономичные планировки дают помещениям много света и воздуха.  Посадка дома и таунхаусов была произведена таким образом, чтобы  максимально сохранить вековые сосны, расположенные перед домом и на внутренних участках таунхаусов. 

Главный дизайнер студии «Адеко» Наталья Демьянчук представила оригинальный проект входной группы, изюминкой которых будет камин - символ семейного благополучия. Особенностью межквартирных холлов станет мягкая многоуровневая система освещения и единые по стилистике дверные панели, со встроенным видеоэкраном вместо глазка, обеспечивающим полную приватность жизни в «Таёжном».

Как отметил Алексей Демьянчук, «Таёжный» - не просто представляет собой новый форматом недвижимости – жилой клуб, но и открывает линейку подобных проектов бизнес-класса от компании ПСТ.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Какие скидки и акции кажутся вам наиболее привлекательными?

Скидка 10-15%
Выгода до 1 млн рублей
Машино-место в подарок
Отделка в подарок
Дизайн-проект в подарок