КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

В кругосветку с bon ton mix: яхтенная школа Олега Гончаренко – новый партнер программы

12.09.2012

Одна из первых и самых крупных яхтенных школ России и ближнего зарубежья ­- яхтенная школа Олега Гончаренко – присоединилась к партнерской программе агентства bon ton realty.

Теперь все держатели клубной карты bon ton mix смогут пройти обучение или повысить квалификацию по любой из программ, предлагаемых школой, со скидкой до 20%. А также на льготных условиях воспользоваться услугой по чартеру яхт во всех регионах мира.

 

Справка о школе

Яхтенная школа Олега Гончаренко - официальный партнер международной системы обучения управлению яхтами International Yacht Training (IYT). Система одобрена Агентством по судоходству и береговой охране  Великобритании (МСА), Береговой охраной США, классификационным Бюро Det Norske Veritas. Программа обучения и сертификаты (дипломы) IYT признаются всеми яхтенными агентствами, занимающимися сдачей моторных и парусных яхт в аренду без экипажа (bareboat charter). Школа активно сотрудничает с Международной Ассоциацией яхтенных школ ISSA  в области создания новых стандартов обучения.

Высокое качество обучения в школе гарантируется профессионализмом инструкторского и преподавательского состава, наличием собственных парусных и моторных яхт в безвизовой Черногории, отлично обустроенным офисом и учебным классом в центре Москвы.

Школа осуществляет дальнейшую  поддержку выпускников  в приобретении яхтенного опыта, в выборе,  покупке и дальнейшей эксплуатации собственных яхт.

Справка о программе

bon ton mix - партнерская программа агентства элитной недвижимости bon ton realty, благодаря которой клиенты агентства получают специальные условия, бонусы и эксклюзивные предложения от его партнеров : архитектурных и дизайн-бюро, поставщиков стройматериалов,  мастерских декора и многих других.