ПАО Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5-1 п.п.
02.12.2016
С 1 декабря 2016 года ПАО Сбербанк в рамках предновогодней акции снизил процентную ставку! Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Альфа Центавра», вы можете воспользоваться новыми условиями. На ...
Повышение цен в микрорайоне «Домашний» с 6 декабря 2016
02.12.2016
Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 06 декабря в микрорайоне «Домашний» произойдет плановое повышение цен. Успейте до купить квартиру по старым ценам – от 3,5 млн руб! Стоит отметить, ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Скидки в ЖК SREDA

26.10.2015

Скидки в ЖК SREDAАгентство недвижимости «Бон Тон» сообщает о предоставлении скидок в жилом комплексе комфорт-класса SREDA.

Скидки предлагаются покупателям при 100% оплате или ипотеке, а также при покупке второй и последующей квартир. Размер скидки обговаривается индивидуально.

Более подробную информацию уточняйте в наших офисах продаж или по телефону: +7 (495) 727-1000.

ЖК SREDA – новый уникальный квартал с грамотным сочетанием комфорта, надежности и приемлемой цены.

Общая площадь застройки составляет 763 000 кв. м. На участке площадью 19,4 га будет построено 295 600 жилья комфорт-класса с развитой социальной инфраструктурой. В проекте предусмотрена значительная коммерческая составляющая – 245 900 кв. м. Также планируется построить подземную и наземную парковки общей численностью 5 700 м/м.

Проект удачно расположен в непосредственной близости от центра и крупных транспортных магистралей. В 5 минутах езды находится ТТК, в 10 минутах езды - Садовое кольцо. В шаговой доступности от комплекса откроется станция метро «Нижегородская улица».

Девелопер квартала – Группа ПСН – планирует создать в жилом квартале SREDA совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников.