КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Rastorguevo Village: возведено три этажа

03.07.2012

В теплый сезон, согласно графику, ускорились темпы строительства клубного поселка Rastorguevo Village. В настоящее время уже заканчивается монтаж и перекрытие третьего этажа малоэтажного жилого дома и начинается возведение четвертого.

Клубный малоэтажный жилой комплекс Rastorguevo Village (г. Видное), строящийся всего в 3 км от МКАД в рамках реализации нового масштабного проекта российского инвестиционно-строительного холдинга ARS Group, возводится в активном темпе. Объект на данный момент уже пополнился третьим этажом, монтаж которого заканчивается. Начинается возведение четвертого этажа из пяти заявленных в проектной декларации.  

Напомним, что Rastorguevo Village – это уникальный проект, расположенный в экологически чистом районе с полным комплексом инфраструктуры. В комплексе будут работать гольф-клуб с двумя площадками – открытой и закрытой, фитнес-клуб и SPA-центр, теннисные корты, бары и рестораны, торговые галереи, круглосуточный продовольственный супермаркет, удобный подземный и наземный паркинги.

Компания bon ton realty является эксклюзивным агентом по реализации апартаментов Rastorguevo Village. За ходом строительства объекта можно следить в специальном разделе на нашем сайте, где регулярно появляются актуальные фотографии со строительной площадки.