Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Открыты продажи в жилом комплексе бизнес-класса «Виноградный» в Измайлово

01.06.2011

Компания по реализации эксклюзивной недвижимости bon ton realty объявила о начале продаж в новом жилом комплексе бизнес-класса «Виноградный» по адресу: Москва, Измайловский пр-д, д.1.

С 1 июня 2011 года открыты долгожданные продажи квартир в 1-ом и 2-ом корпусах ЖК «Виноградный». Это жилой комплекс бизнес-класса с двухуровневым подземным паркингом, развитой внутренней инфраструктурой и собственной огороженной территорией. Изюминкой ЖК «Виноградный» является его уникальное расположение – дом находится на берегу великолепного Серебряно-Виноградного пруда, куда и выходят окна квартир 1-го и 2-го корпусов.

Все квартиры имеют продуманные и удобные планировочные решения с грамотным зонированием пространства. Кроме того, в наличии имеются необычные двухуровневые квартиры, в том числе с двойным светом и большими окнами, которые делают квартиры светлыми и уютными. Также клиентам bon ton realty предлагаются роскошные квартиры с террасами, которые можно использовать под патио.

Район Измайлово относится к одной из самых экологически чистых зон Москвы благодаря большому количеству природных насаждений и благоприятной розе ветров. Недалеко от жилого комплекса находятся тенистые аллеи Измайловского парка и царская усадьба «Измайлово».