Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Опубликован очередной отчет о строительстве ЖК «Дубровская Слобода»

09.07.2012

Одним из преимуществ жилого комплекса «Дубровская Слобода» (метро Дубровка) является высокая степень строительной готовности. В настоящее время в первом корпусе, который уже введен в эксплуатацию, более трети жильцов проводит ремонты квартир.

Как сообщают строители, во втором корпусе ЖК «Дубровская Слобода» строительство идёт полным ходом. Вентилируемый фасад на внутренней части корпуса установлен полностью. На внешней части подготавливаются технические сооружения для утепления монолитного каркаса, монтажа фасадных элементов и установки панорамных оконных систем.

Что касается внутренних работ, в 5 и 6 секциях установлены лифты, проведены системы отопления, водоснабжения, противопожарной безопасности, сделана стяжка в приквартирных холлах, малярные работы практически завершены. В 7 и 8 секциях ведутся работы по прокладке инженерных систем, лестничных маршей, технических зон и проёмов для электрификации и водоснабжения корпуса.

Обустройство прилегающей территории нового жилого комплекса проходит совместно с дорожно-строительными службами города. По адресу 1-я ул. Машиностроения идёт обновление асфальтного покрытия, укладка бордюров и тротуарной плитки.

В стилобатной части комплекса продолжаются работы по благоустройству зоны отдыха. Возведен каркас входной группы, устанавливаются системы лифтов и эскалаторов, благодаря которым жители комплекса смогут попасть на безопасную пешеходную зону, стилизованную под ландшафтный парк с фонтанами и разнообразными архитектурными сооружениями.