ЖК «МИР Митино»: скоро старт продаж корпуса №9
17.01.2017
Совсем скоро состоится старт продаж корпуса №9 ЖК «МИР Митино». Новый жилой комплекс «МИР Митино» строится на участке 58,1 га в границах старой Москвы на Муравской улице. Помимо ...
Компания «Бон Тон» вновь получила звание «Лучшее агентство»
16.01.2017
По итогам декабря и 4 квартала 2016 года агентство недвижимости «Бон Тон» заняло почетное первое место в номинации «Лучшее агентство», учрежденной застройщиком ЖК «Домашний». ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Определен генподрядчик в ЖК SREDA

13.07.2016

Определен генподрядчик в  ЖК SREDAАгентство недвижимости «Бон Тон» сообщает своим клиентом о выходе генерального подрядчика в ЖК SREDA. Им стала строительная компания «Ант Япы», которая входит в ТОП-100 крупнейших мировых подрядчиков по версии международного рейтинга ERN.
На сегодняшний день в проекте SREDA завершен первый этап строительства, который контролировался компаниями  ООО «Фенсма». и ООО «ТРЕСТ МОССТРОЙ-17». В течение месяца компания «Ант Япы» зайдет на строительную площадку и приступит к управлению строительством жилого квартала SREDA.

Компания «Ант Япы» - это генподрядная организация, работающая на рынке России с 2000 года. За период деятельности компании реализовано более 90 проектов в России, Турции и Украине, общая площадь которых составляет более 6,5 млн.м2. Головной офис компании расположен в Турции.  

Среди постоянных Заказчиков и надежных партнёров «АНТ ЯПЫ» такие компании, как «Капитал Груп», «AB Development», «PPF Real Estate Russia», «ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ»,  «МР Групп», «KR PROPERTIES», «Storm Properties» и др.

Собственными силами компании «Ант Япы» выполняется около 90% строительных работ на объектах, обеспечиваемых квалифицированным персоналом, общая численность которого составляет 9 тыс. человек, оснащенных современным парком строительных машин и оборудования.

Компания обладает богатым опытом высотного строительства. «Ант Япы» выполняет проекты с учетом применения современных технологий, оптимизации, материальных, финансовых и временных ресурсов. Работы на строительных объектах «АНТ ЯПЫ» ведутся с учетом внимательного и бережного отношения к окружающей среде.

Жилой квартал SREDA представляет собой комплекс новостроек комфорткласса, расположенных в районе Рязанского проспекта, в 10 минутах от Садового кольца и непосредственной близости от усадьбы Кусково. В 2018 году  рядом с кварталом откроется станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий контур.

В  жилом квартале SREDA будут построены  жилые, коммерческие и социальные объекты с насыщенной инфраструктурой. Здесь появятся 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки.

Первая очередь жилого квартала SREDA будет построена в первом квартале 2018 года.