Успейте купить квартиру в ЖК SREDA по ценам прошлого года!
19.01.2017
Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает о плановом повышении цен в жилом картале SREDA. Только до 1 февраля квартиры-студии площадью 22 кв.м – от 4,1 млн руб., однокомнатные квартиры ...
Грандиозные скидки до 700 тыс.рублей на квартиры в готовых домах ЖК «Альфа Центавра»!
18.01.2017
ЖК «Альфа Центавра» предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке жилья. На все двухкомнатные квартиры в готовых корпусах I очереди «Альфа» и «Бета» действуют ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Квартиры в ЖК Sky House теперь доступны по ипотечной программе банка ВТБ-24

16.09.2011

Квартиры в ЖК Sky House теперь доступны по ипотечной программе банка ВТБ-24Компания bon ton realty информирует своих клиентов о том, что квартиры в жилом комплексе Sky House стало возможно приобрести в ипотеку. ЖК Sky House аккредитован банком ВТБ-24. «Специальные условия ипотечного кредитования позволят нашим клиентам в кратчайшие сроки получить кредит с минимальным первоначальным взносом и под 11,5% годовых, - рассказывает генеральный директор bon ton realty Екатерина Симонова. - Наша компания поможет собрать необходимый пакет документов и проконсультирует по всем возникающим вопросам».

Стоимость квартиры в жилом комплексе Sky House на сегодняшний день стартует от 186 000 руб. за кв. м. В наличии представлены как 1-комнатные квартиры, так и 2, 3, 4-комнатные, которые станут комфортным жильем для всей семьи. Также есть возможность приобрести роскошные пентхаусы на последних этажах.

ЖК Sky House – это новое слово в области недвижимости бизнес-класса, все элементы которого воплощают собой идею комфортного проживания XXI века. Комплекс является одним из самых высоких домов внутри Садового кольца (район Якиманка), обладает эксклюзивными видовыми характеристиками и может похвастаться собственным футбольным полем.