НОВОСТИ

К партнерской программе bon ton mix присоединились два новых участника

01.03.2012

К партнерской программе bon ton mix присоединились два новых участника – архитектурное бюро Absolute House и компания «ATC Group». Теперь клиенты агентства элитной недвижимости bon ton realty смогут получить интересные предложения и бонусы в виде скидок и подарков от этих компаний.

Компания «ATC Group»  была основана в 1993 году и стала первой, кто представил в России культовый бренд Bang & Olufsen, затем в 1995 году «ATC Group» становится официальным дистрибьютором Loewe, производителя, который заслуженно считается законодателем моды в области дизайна видеоаппаратуры. Кроме того, компания является эксклюзивным дистрибьютором бренда People of Lava, который специализируется на производстве премиальных телевизоров для дома и высокотехнологичных телевизоров на платформе Android.

Архитектурное бюро полного цикла Absolute House работает на рынке дизайна и оформления интерьеров с 2003 года и входит в число ведущих архитектурных бюро Москвы и Санкт-Петербурга по версии журнала МЕЗОНИН. Компания специализируется на создании частных интерьеров класса «люкс» в городских и загородных объектах.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой