НОВОСТИ

bon ton realty и KR Properties заключили договор на реализацию трех объектов

03.04.2012

Популярность апартаментов в стиле Loft растет, и агентство элитной недвижимости bon ton realty внимательно следит за актуальными форматами жилья. Поэтому компания bon ton realty заключила договор с девелоперской компанией KR Properties на совместную реализацию апартаментов в стиле Loft в трех современных комплексах – «Clerkenwell House», «Кадашевские палаты» и «Manhattan House».

«Manhattan House» – новое прочтение классики 30-ых годов прошлого века в самом актуальном стилевом направлении – LOFT. Апартаменты прекрасно сочетают в себе лучшие архитектурные традиции прошлого и современные технологические тенденции – круглосуточный консьерж-сервис, новейшие системы безопасности, инженерии и связь. Рядом с комплексом находятся две парковые зоны: ухоженный и светлый Петровский парк и огромный по территории Тимирязевский лесопарк.

Clerkenwell House – современная классика в духе "английского клуба" с завораживающей  атмосферой свободы самовыражения. Среди неоспоримых достоинств комплекса – инновационные строительные и архитектурные технологии, небольшие площади апартаментов и разнообразные планировки, продуманная инфраструктура и великолепное расположение. Неподалеку от дома находится парк "Усадьба Трубецких", место для прогулок с детьми и друзьями, велопрогулок, место, где можно просто посидеть на скамейке с книгой в руках или покормить на пруду уток. Расположение дома (чуть больше километра до Третьего Транспортного Кольца, 800 метров до станции метро Фрунзенская и 7 минут транспортом до Садового Кольца) дает возможность выбора самого удобного пути.

«Кадашевские палаты» – эксклюзивный проект всемирно известного архитектурного бюро GHK Architects. Подойдя к сохранению исторического облика здания с величайшим вниманием, архитекторы создали апартаменты, отвечающие самым современным представлениям о комфорте и функциональности элитного жилья. Комплекс находится в самом центре Замоскворечья, неподалеку от станций метро Третьяковская и Новокузнецкая. Вся отделка выполнена из натуральных дорогостоящих материалов: кирпича, стекла, морёного дерева и бронзы. Грамотная инфраструктура района со множеством объектов полностью соответствует классу жилого комплекса.

Manhattan House                                                 Кадашевские палаты
 

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Что для вас означает выражение «комфортное жилье»?

Квартира с отделкой
Квартира в доме около метро
Квартира в доме рядом с парком
Квартира в доме рядом с магазинами