«Газпромбанк» аккредитовал ЖК «Родной город. Каховская»
23.01.2017
«Газпромбанк» стал новым ипотечным партнером ЖК «Родной город. Каховская»! Покупателям квартир в жилом комплексе банк готов предложить целый ряд программ, в том числе «Программу ...
Новости строительства: в ЖК «Родной город. Каховская» стройка ведется на уровне 18 этажа
20.01.2017
В настоящее время в ЖК «Родной город. Каховская» в корпусе №2 генподрядчиком проекта ОАО «МСУ-1» ведется устройство вертикальных конструкций и перекрытий 18-го этажа. Работы ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Апартаменты для вдохновения от 159 тыс. руб. за кв. м!

22.09.2011

По данным аналитиков компании bon ton realty, сегодня жилье в cтиле «loft» пользуется повышенным спросом среди прогрессивных покупателей недвижимости бизнес- и элитного классов, для которых важно: быть на волне всего модного и концептуального, жить в самом сердце большого города, иметь возможность воплощать свои смелые проекты в жизнь, черпать вдохновение от окружающего их пространства и творческих соседей. Интересно, что среди покупателей наиболее популярны площади лофтов от 100 м². Подобные статусные апартаменты представлены в одном из самых модных проектов столицы, расположенном в бывшей фабрике кожевенных изделий – «The Loft».

Сегодня здесь можно пробрести двухуровневые апартаменты площадью 130 м² по цене от 159 тыс. за м². Кроме того, в комплексе предлагаются и коммерческие площади для организации собственного стильного офиса, студии или галереи. Это уникальное предложение, так как схожих по стилю многофункциональных комплексов в пределах ТТК в столице просто нет, и в ближайшее время не предвидится.

Жилой комплекс «The Loft» – это классические лофт-апартаменты, расположенные на пересечении Малой Тульской улицы и Духовского переулка: исторический фасад из красного кирпича, огромные окна, высокие потолки. Именно модный формат «апартаментов» позволяет уйти от штампов и планировок стандартных квартир и дает своим владельцам возможность организовать жилое пространство по своему вкусу.