Зимний сезон скидок в ЖК «Альфа Центавра»
08.12.2016
ЖК «Альфа Центавра» снова радует своих клиентов приятными подарками! Теперь приобрести квартиру в жилом комплексе можно еще выгоднее - все покупатели получают скидку до 700 тысяч ...
Открытие нового офиса «Бон Тон»: мы стали ближе!
08.12.2016
Сегодня, 8 декабря 2016 года состоялось торжественное открытие нового отделения агентства недвижимости «Бон Тон» по адресу: Пятницкое шоссе, д.21 (ст.м «Митино»). В честь открытия ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Агентство bon ton realty предлагает самый широкий ассортимент апартаментов

24.06.2013

Апартаменты  – один из востребованных форматов, которому сегодня все чаще отдают предпочтение представители бизнес-класса. Агентство элитной недвижимости bon ton realty собрало в своем портфеле, пожалуй, самый интересный ассортимент предложений недвижимости этой категории.

В разделе «Апартаменты» электронного каталога bon ton realty на официальном сайте агентства можно найти как уже хорошо известные на рынке объекты в стиле «лофт» Clerkenwell House, «Николаевский дом» и Manhattan House, так и сравнительно недавно представленные в продаже Berzarina 12, Tivoli и Turandot Residences.

Если вы приняли решение инвестировать средства в апартаменты, то специалисты bon ton realty помогут выбрать вам идеальный объект для вложений. Это может быть историческая застройка, как, например, элитный квартал Wine House, расположенный в самом центре столицы, или уникальный загородный проект, как Rastorguevo Village. В любом случае, это будет то, что нужно именно вам по всем требуемым параметрам.

Кстати, представители агентства bon ton realty недавно побывали на одном из самых интересных апарт-объектах столицы – в многофункциональном комплексе «Парк Мира», что расположен на первой линии проспекта Мира. Результатом этой поездки стал новый, по-настоящему летний фоторепортаж. Яркие и очень реалистичные фотографии можно посмотреть в карточке объекта на сайте агентства: если не хватает времени, чтобы лично побывать на месте – вам сюда.