ЖК «МИР Митино»: скоро старт продаж корпуса №9
17.01.2017
Совсем скоро состоится старт продаж корпуса №9 ЖК «МИР Митино». Новый жилой комплекс «МИР Митино» строится на участке 58,1 га в границах старой Москвы на Муравской улице. Помимо ...
Компания «Бон Тон» вновь получила звание «Лучшее агентство»
16.01.2017
По итогам декабря и 4 квартала 2016 года агентство недвижимости «Бон Тон» заняло почетное первое место в номинации «Лучшее агентство», учрежденной застройщиком ЖК «Домашний». ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

16 февраля состоится празднование Дня Рождения bon ton realty!

13.02.2012

Компания по реализации элитной недвижимости bon ton realty рада сообщить, что 16 февраля в Саду Эрмитаж в 17:00 состоится празднование Дня Рождения агентства! В программе мероприятия: катание на коньках в сопровождении профессионального инструктора, чемпионат по керлингу, выступление фигуристов, а также множество подарков от bon ton realty и партнеров компании.

«За этот год в компании сформировалась команда истинных профессионалов в области недвижимости, благодаря которым мы работаем с ведущими девелоперскими проектами рынка эксклюзивной недвижимости, такими как Knightsbridge Private Park, The Loft, МФК «Город столиц» и многими другими. Совместно с нашими партнерами мы запустили оригинальную программу лояльности с множеством преимуществ для клиентов. В этот четверг мы подведем итоги работы компании и расскажем о запланированных на 2012 год событиях и мероприятиях», – говорит генеральный директор bon ton realty Евгения Коростелева.

Для тех, кто боится холода, компания bon ton realty специально подготовила прогноз погоды: в четверг в Москве ожидается -5 …-8˚С, а самые быстро замерзающие смогут в любой момент согреться в теплом шатре.

Мероприятие пройдет на катке в Саду Эрмитаж, с 17:00 до 20:00. Dresscode: по мотивам к/ф «Покровские ворота».