С заботой о клиентах: онлайн-сделки в АН «БОН ТОН»

Агентство недвижимости «БОН ТОН» внимательно относится к сложившейся в Москве обстановке, проводит меры для комфортной и, что очень важно, для безопасной покупки квартиры. Коронавирус – это не повод отказаться от поставленных целей. Переходите в онлайн и приобретайте жилье в новостройке, не выходя из дома.

Менеджеры АН «БОН ТОН» готовы проконсультировать по всем тонкостям сделки по телефону, Skype и WhatsApp. Все необходимые оригиналы документов отправляются через курьеров. У вас ипотека? Тоже ничего сложного! Документы для оформления в банке предоставляются удаленно.

В офисе АН «БОН ТОН» также все под контролем. Штатные сотрудники «БОН ТОН» в обязательном порядке замеряют и фиксируют температуру, часть персонала работает из home-office, закуплены антисептики и медицинские маски в офис.

Берегите себя и будьте здоровы! Узнать подробнее об ассортименте новостроек и алгоритме сделок можно в АН «БОН ТОН» по телефону +7 (495) 320-22-22.

23.09.2020 Началось народное голосование RREF Awards-2020

Проголосуй за АН «БОН ТОН»! Мы претендуем на победу в номинациях: «Риэлтор года» «Репутация и доверие» «Репутация и доверие» (персоны) - Наталия Кузнецова Примите участие в голосовании и поддержите нас!

30.03.2020 АН «БОН ТОН» - выбирайте квартиры в онлайн-режиме

В связи с распространением коронавируса принят ряд ограничительных мер.