«Новое Пушкино» - в двух корпусах 1 очереди завершены монолитные работы

ЖК «Новое Пушкино» продолжает радовать новостями со строительной площадки. В двух последних домах первой очереди уже завершены монолитные работы. Речь идет о корпусах № 17 и №18.

Сейчас продолжаются фасадные работы. Также идет обустройство внутренних перегородок, осуществляется прокладка инженерных сетей. Параллельно ведутся работы во второй очереди.

В рамках проекта уже заселены первые 14 корпусов, среди объектов инфраструктуры открыты детский сад и школа. Также функционируют магазины, кофейни, предприятия быта и услуг на первых этажах.
Дворы отданы под детские и спортивные площадки. Зоны воркаута и уличные тренажеры на территории квартала помогут организовать активный отдых и улучшить свою физическую форму.

Квартал «Новое Пушкино» находится на северо-востоке города Пушкино, по соседству в Тишковским лесопарком и Учинским водохранилищем. Добраться до Москвы можно как по Ярославскому шоссе, так и на железнодорожном транспорте. В обозримом будущем будет реализован проект МЦД-5, в рамках которого текущие пути будут модернизированы и реконструированы, а подвижной состав обновлен. Поэтому дорога до столицы и обратно будет еще комфортнее и займет меньше времени благодаря сокращению интервалов.

Желаете узнать больше о проекте? Звоните в АН «БОН ТОН» по телефону +7 (495) 320-22-22.
12.01.2021 ЖК «Новое Пушкино»: ввод в эксплуатацию корпусов №17 и №18

Рады сообщить о вводе в эксплуатацию двух новых корпусов №17 и №18 в жилом квартале «Новое Пушкино».

02.12.2020 Началось строительство нового корпуса в ЖК «Новое Пушкино»

В жилом комплексе «Новое Пушкино» началось строительство корпуса №19.

07.10.2020 ЖК «Новое Пушкино»: начались продажи квартир в корпусе №19

АН «БОН ТОН» сообщает о старте продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино».

10.09.2020 В ЖК «Новое Пушкино» получено ЗОС на корпус №15

АН «БОН ТОН» сообщает, что корпус №15 жилого комплекса «Новое Пушкино» получил заключение о соответствии (ЗОС).

03.06.2020 Вернулись в офлайн! Открыты офисы не только в области, но и в Москве!

Столичные офисы ГК «Инград» открыты для клиентов. К работе вернулись сотрудники, которые с апреля трудились дистанционно.