Майская жара: скидки до 8 % в "Городе на реке Тушино - 2018"

Майская жара в «Городе на реке Тушино-2018»! Со 2 по 10 мая включительно  - скидки до 8% на квартиры  и до 5% на машиноместа и кладовые. Предложение распространяется на квартиры различных типов площадью от 38,17 до 98,91 в Кварталах 5 и 6 и на машиноместа и кладовые в  Кварталах 1, 2, 3 и 4. Кроме того, в свободную продажу выпущены новые лоты, чтобы каждый смог подобрать для себя подходящий вариант по выгодным ценам.

ЖК «Город на реке Тушино – 2018» -  один из крупнейших комплексных проектов Москвы, где всё продумано до мелочей: помимо качественного жилья, особое внимание уделено спортивным объектам и детской инфраструктуре. Расположение отличается хорошей экологией и удачной транспортной доступностью. До Садового кольца 20 минут езды на автомобиле, а в пешей доступности сразу 2 станции метро – «Спартак» и «Тушинская».

Не упустите свою выгоду! Звоните нашим менеджерам +7(495)320-22-22, или приезжайте в офис продаж по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 71, корп. 1. Работаем все праздничные дни, кроме 9 мая.
06.03.2021 «Город на реке Тушино-2018» объявил о скидках до 8% в честь Международного женского дня!

Отличная новость к Международному женскому дню! Только с 6 по 10 марта 2021 года есть уникальная возможность приобрести квартиру, машино-место или кладовое помещение в «Городе на реке Тушино-2018» с максимальной выгодой *.

22.12.2020 Квартиры в ЖК «Город на реке Тушино-2018» со скидкой по программе лояльности 2020 года

Дорогие клиенты! АН «БОН ТОН» информирует, что в ЖК «Город на реке Тушино 2018» действует программа лояльности и распространяется на покупку

04.12.2020 ЖК «Город на реке Тушино-2018» - ипотека 2,9%

В ЖК «Город на реке Тушино-2018» действуют специальные новогодние условия по ипотеке!