КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Считаете ли вы, что эскроу-счета сделают покупку квартиры в новостройке более надежной?

Да, эскроу-счета изменят рынок к лучшему
Нет, не верю в улучшения
Считаю, что механизм требует доработки
На мой взгляд, в выигрыше только банковский сектор

НОВОСТИ

В жилом комплексе «ФоРест» стартовали фасадные работы

08.11.2019

Как сообщает пресс-служба «Центр-Инвест», монтаж фасадных конструкций начался сразу в трех строящихся корпусах. Архитектурная концепция основана на органичном сочетании проекта с его природным окружением и сложившейся городской застройкой. Для фасада выбраны благородные оттенки древесных пород. Единая экоконцепция прослеживается не только во внешнем виде комплекса, но и в отделке входных групп и холлов.

Оценить будущий фасад можно на специальном мокапе, на котором представлены фрагменты фасадных решений в натуральную величину. Вы сможете увидеть, как будут выглядеть оконные блоки, витражное остекление балконов и лоджий, металлические корзины для кондиционеров и искусственный камень в бежево-коричневой гамме, используемый для отделки фасадов.

Жилой комплекс «ФоРест» расположен в престижном и экологичном Западном округе Москвы. Станция метро Новопеределкино находится всего в 200 м от комплекса. Автомобилисты смогут воспользоваться Боровским шоссе, по которому в течение нескольких минут можно добраться до МКАД. Прекрасная экология обеспечена живописным Чоботовским лесом, который находится прямо у порога ЖК «ФоРест».

В 3 квартале 2019 года стартовали продажи последнего третьего корпуса проекта, который находится ближе всего к Чоботовскому лесу. В октябре в корпусе завершились монолитные работы.

Вы можете выбрать из большого разнообразия представленных в трех корпусах планировочных решений от уютных небольших студий до просторных трехкомнатных квартир, идеальных для большой семьи. Все квартиры комплекса сдаются с отделкой White Box, благодаря чему покупатели избавляются от черновых работ и могут сосредоточиться на отделке и выборе мебели. Также в комплексе представлены квартиры популярного евроформата с увеличенной кухней-гостиной.