КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Что вас стимулирует к покупке квартиры в новом году?

Только эскроу-счета как фактор безопасности покупки
Только ставки по ипотеке ниже 8%
Только низкие цены на новостройки
Ничего из указанного, т.к. ситуация с переходом на новые правила не понятна

НОВОСТИ

Ставки до минимума – рейтинг ипотечных предложений от «БОН ТОН»

19.11.2019

Ставки до минимума – рейтинг ипотечных предложений от «БОН ТОН»Доступные кредиты – весомый аргумент в пользу покупки квартиры в новостройке. На протяжении  последних месяцев стоимость кредитов снижалась, что было обусловлено рыночными причинами. Ключевая ставка, которая играет существенную роль в денежно-кредитной политике государства, пересматривалась несколько раз в меньшую сторону. Сейчас ее значение составляет 6,5%.

Данная ситуация позволила банкам предлагать более выгодные условия для заемщиков и побороться за самую маленькую ставку на рынке ипотеки. Как отмечают в АН «БОН ТОН», в ноябре стоимость кредитов начинается от 7,85%. Ниже – подборка самых интересных предложений от банков на сегодняшний день.   

Один из лидеров – Альфа-Банк, где ставки по ипотеке начинаются от 8,49% при выборе готового или строящегося жилья. Размер первоначального взноса не должен быть ниже 10%.

Банк Возрождение предлагает ипотеку по ставке от 8,25% с первоначальным взносом от 10%.

Самая маленькая ставка в Газпромбанке составляет 8,1% на новостройки или готовое жилье. Воспользоваться данными условиями можно при сумме ипотеки от 10 млн рублей. При этом банк предлагает привлекательные ставки и при оформлении небольшого кредита.

Рекордно низкая ставка представлена в банке Открытие. Для оформления ипотеки под 7,85% необходим кредит на сумму от 4 млн рублей с первоначальным взносом от 20%.

Узнать подробнее об этих и других кредитных программах можно у менеджеров департамента ипотеки АН «БОН ТОН». Звоните по телефону 8(495) 320-22-22.