КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Карты лояльности, которые предоставляются клиентам при покупке квартир, включают скидки на товары и услуги от компаний-партнеров по самым разным направлениям. Какие из них вы считаете наиболее полезными для себя?

Строительные и отделочные материалы
Дизайн-проекта интерьера
Предметы мебели и декор
Транспортные услуги
Спорт и фитнес
Охранные системы
Продукты питания
Образовательные услуги

НОВОСТИ

Открыты продажи в новом корпусе ЖК SREDA

12.08.2016

Открыты продажи в новом корпусе ЖК SREDAАгентство недвижимости «Бон Тон» сообщает о старте продаж квартир в новом корпусе ЖК SREDA.

Все квартиры в новом монолитном корпусе Т3 предлагаются с отделкой. Отделка будет выполнена в светлых тонах и нейтральных оттенках, без привязки к определенному стилю. Такое решение было принято для удобства покупателей, чтобы клиент на свой вкус мог создать идеальное комфортное пространство за счет предметов мебели, интерьера и текстиля.

Более того, отделка от застройщика позволяет сэкономить на стоимости ремонта не менее 40%. Образцы отделочных материалов можно посмотреть в офисе продаж ЖК SREDA.

На старте продаж приобрести квартиру в новом корпусе ЖК SREDA можно от 3,72 млн руб.*! Корпус Т3 кредитуется всеми банками, которые присутствуют на проекте.

Более подробные условия приобретения уточняйте у менеджеров компании «Бон Тон» по телефону: + 7 (495) 727 – 1000.

*без учета скидки. Максимальная возможная скидка составляет 4%

Корпус Т3 кредитуется всеми банками, которые есть на проекте.