КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Что из нижеперечисленного является для вас решающим фактором при подборе параметров ипотечной программы?

Ставка по кредиту
Размер первоначального взноса
Размер ежемесячного платежа
Срок кредита
Размер переплаты

НОВОСТИ

Доступная Sreda: квартира в ипотеку по пониженным ставкам

24.03.2017

Доступная Sreda: квартира в ипотеку по пониженным ставкамВ жилом квартале SREDA ряд банков объявили о снижении базовой ставки на ипотеку. Минимальное предложение составляет 10,4% на весь период кредитования.

На сегодняшний день для покупателей квартир в жилом квартале SREDA ипотечные программы аккредитованы в 14 российских банках. Пять из них, среди которых ведущие банки страны, уже сообщили о снижении базовой ставки.

Сбербанк снизил базовую процентную ставку в своей программе «Покупка жилья в новостройке» до 10,9%. «Промсвязьбанк» уменьшил процентную ставку по программе «Новостройка» с 12,5% также до 10,9%. А первоначальный взнос составляет 15% взамен прежних 20%. Такое же предложение появилось у банка «Возрождение» по программе «Ипотека.Новостройка»: ставка 10,9% при первоначальном взносе 15%.

Минимальную ипотечную ставку предлагает Банк ВТБ – 10,4%. Предложение действует для покупателей квартир площадью от 65кв.м. Для клиентов, которые приобретают квартиру меньшей площади, ВТБ предлагает ставку 10,9%.

Абсолютбанк тоже понизил ставку с 12% до 10,9 . Металлинвестбанк сообщил о снижении ипотечной ставки в программе «Ипотека без первоначального взноса» с 14% до 13% и о снижении ставки в программе «Ипотека.Новостройка» -  с 12% до 11,5 %.

Более подробную информацию об ипотечных программах и о жилом квартале вы можете узнать по телефону: +7 (495) 727 – 1000.