Старт продаж ЖК Will Towers! - официальный сайт АН "БОН ТОН"

Старт продаж ЖК Will Towers!

АН «БОН ТОН» информирует о старте продаж квартир в жилом комплексе бизнес-класса Will Towers. Проект расположен в престижном и экологически благоприятном районе ЗАО Москвы, на берегу реки Раменки. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2023 года.

В составе первой очереди проекта — три жилых небоскреба высотой 52 – 56 этажей на стилобате с подземным 5-уровневым паркингом на 1026 машино-мест. Дизайн-проект фасадов, выполненный столичным бюро СПИЧ, органично вписывает небоскребы в богатое историческое окружение Раменок. Покупателям доступны студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры как классического, так и евроформата площадью от 25,5 до 165,5 кв. м и с высотой потолков от 3,1 до 3,7 м. Для настоящих ценителей комфорта и уединения прекрасным вариантом станут эксклюзивные квартиры с террасами, пентхаусы с потрясающим видом на исторический центр Москвы.

Внутренний двор закрыт для машин и отвечает всем запросам притязательных жителей: зона для барбекю, детские игровые и спортивные площадки, воркаут, собственная оранжерея, цветники, собственный выход к набережной реки Раменки. Для юных жителей запланированы два детских сада на 220 и 125 мест и школа на 550 учащихся. На первом этаже расположится собственная инфраструктура: арт-корнеры, кафе и рестораны, салоны красоты и многое другое.

Помимо собственной инфраструктуры, покупатели квартир смогут воспользоваться всеми преимуществами жизни в развитом и престижном районе Раменки. Рядом находятся многочисленные парки и зоны отдыха: природные заказники «Долина реки Сетунь», и «Воробьевы Горы», Ботанический сад МГУ, Матвеевский лес, Мосфильмовский пруд. В пешей доступности есть все необходимые магазины, торговые центры, а также образовательный кластер — университеты, респектабельные школы и лицеи.

Проект отличается прекрасной транспортной доступностью и наличием отдельного съезда и заезда на эстакаду с проспекта Генерала Дорохова. В пешей доступности находятся сразу три станции метро: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская». Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей — ТТК, Кутузовский проспект, Садовое кольцо. Путь до главной достопримечательности Москвы — Кремля — займет всего 15 минут.

Получите персональную консультацию о проекте у менеджеров АН «БОН ТОН» по телефону: +7 (495) 320-22-22.

02.06.2021 ЖК Will Towers - новостройка № 1

ЖК WILL TOWERS – НОВОСТРОЙКА № 1 Жилой комплекс Will Towers стал победителем престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Новостройка Москвы №1».

06.05.2021 Начало положено: в ЖК Will Towers залит первый куб бетона

В ЖК Will Towers, продажи которого стартовали в январе, был заключен и уже успешно зарегистрирован первый ДДУ.

23.04.2021 В ЖК Will Towers открылся офис продаж

Хорошая новость для тех, кто присматривается к квартирам в ЖК Will Towers.

16.04.2021 ЖК Will Towers: на новом этапе

Начало апреля стало новым этапом в строительстве жилого комплекса в Раменках.

31.03.2021 Жилые небоскребы Will Towers: креативность, энергия, вдохновение

Раменки, где расположился крупномасштабный проект - жилые небоскребы Will Towers, является одним из самых статусных и интеллигентных районов столицы.

12.11.2020 ЖК Will Towers скоро в продаже!

Рады объявить о скором открытии продаж квартир в новом проекте бизнес-класса — ЖК Will Towers.