"Досфлота, 10": получено разрешение на строительство - официальный сайт АН "БОН ТОН"

"Досфлота, 10": получено разрешение на строительство

Galaxy Group получили разрешение на строительство комплекса апартаментов «Досфлота, 10» в Южном Тушино. Как и было запланировано ранее, он будет иметь низкую высотность – всего 6 этажей, включая один подземный, и будет рассчитан на 42 апартамента и 38 машиномест. Адрес объекта строительства – Досфлота пр., вл. 10, стр. 1.

«Досфлота, 10» - проект клубного формата «у большой воды». Расположившись на берегу Канала им. Москвы, комплекс будет иметь выход к пляжу и прогулочным зонам на набережной. При этом у комплекса хорошая транспортная доступность: до метро «Сходненская» можно дойти за 15 минут неспешным шагом или за 5 минут доехать на транспорте. От основной застройки комплекс апартаментов планируется отделить живой изгородью, двор будет закрытым. При этом жители комплекса смогут пользоваться всей инфраструктурой престижного московского района – школами, детскими садами, поликлиниками. На первом этаже комплекса откроются магазины, рестораны, салоны красоты.

Если вас заинтересовал объект, звоните: 7 (495) 320-22-22
15.07.2021 «Досфлота, 10»: на строительной площадке ведутся подготовительные работы

На строительной площадке проекта «Досфлота, 10» ведутся подготовительные работы: демонтаж инженерных коммуникаций, монтаж ограждающих конструкций котлована и его устройство.