Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



КОМПАНИЯ В СМИ

Настоящий ипотечный брокер всегда борется за своего клиента

24.11.2015

Чем отличается процесс оформления ипотеки для заемщиков «с улицы» и клиентов ипотечного брокера? Эксперты рынка недвижимости утверждают, что обращение к профессиональному посреднику значительно экономит время потенциального заемщика и увеличивает его шансы на получение кредита.

По словам директора ипотечной брокерской компании «ГАРАНТ-Кредит» (корпорация «Адвекс. Недвижимость», член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области) Натальи Ермолаевой, доля партнерских заявок в ведущих банках зачастую превышает 40% от общего количества заявок.

— Такие заявки уже прошли первичную обработку брокером-партнером и рассматриваются значительно быстрее. Заявки от заемщиков «с улицы» рассматриваются, как правило, намного дольше, к тому же партнерские скидки на них не распространяются. Кроме того, брокер всегда понимает, где могут возникнуть сложности, и согласовывает индивидуальное рассмотрение нестандартных заявок, — рассказала эксперт.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «Бон Тон» Ольга Шихова отметила, что при обращении в банк клиент «с улицы» при стандартной ситуации получает стандартные условия. Человек тратит время на подачу документов, и в случае нехватки или необходимости исправления какой-либо справки он вынужден несколько раз ездить в банк и стоять в очередях.

— Но главное — при самостоятельной подаче клиент может получить отказ без объяснения причин, просто с формулировкой «По вашей заявке принято отрицательное решение». В то же время ипотечный брокер имеет прямой контакт с сотрудником банка и его руководством. Он может повлиять на уменьшение сроков рассмотрения заявки (в банке стандарт — 5 дней) и на ее пересмотр в случае отказа. Можно также оформить дополнительные условия на устранение причин отказа. Настоящий брокер всегда борется за своего клиента! — прокомментировала эксперт.

Источник: Разумная недвижимость