КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Какой из этих факторов сыграл ключевую роль в принятии решения о покупке новостройки в ипотеку?

Удорожание новостроек в связи с законодательными реформами
Большой выбор интересных предложений
Нет смысла ждать: ставки и так привлекательны
Наличие ипотеки под 6%: ожидаю пополнения в семье
Обеспечу себя доходом от сдачи в аренду перед выходом на пенсию
Ипотека. Рассрочка 0%
ЖК JAZZ - Корпус Billie
ЖК JAZZ - Корпус Benny
ЖК JAZZ - Корпус Duke
ЖК JAZZ - Корпус Ella
ЖК JAZZ - Корпус Miles
ЖК JAZZ - Корпус Ray

Жилой Комплекс JAZZ — это квартал класса «бизнес+», расположенный вдали от столичного шума и при этом в непосредственной близости к центру Москвы. Квартал находится между Октябрьской и 1-й Ямской, в двухстах метрах от него — станция метро «Марьина роща», в двух километрах — Цветной бульвар, а также можно пешком добраться до Екатерининского парка.

Устройство ЖК JAZZ

Срок сдачи ЖК JAZZ — третий квартал 2019 года. Квартал будет состоять из жилого комплекса, бизнес-центра и торговой галереи. В каждом доме будет от 5 до 21 этажа. Внутри жилого квартала планируется обустроить небольшой парк с детскими площадками, скамьями и беседками. На территории строится детский сад, здесь также будет оборудована спортивная площадка, а рядом с ней расположат фитнес-центр, где смогут тренироваться только жители квартала. В каждом подъезде будет просторный коридор и собственное лобби со специальными помещениями для колясок. Дома будут оборудованы лифтами Schindler, которые отличаются высокой скоростью и бесшумностью.

Уникальная архитектура

Дома в ЖК JAZZ спроектированы в стиле европейской архитектуры. Авторами проекта стали Сергей Чобан и его архитектурное бюро SPEECH. У каждого здания — свой оригинальный фасад, но все они объединены стилистически. Комплекс назван JAZZ, так как каждый из домов посвящен культовому джазовому музыканту — Луи Армстронгу, Элле Фицджеральд, Рэю Чарльзу и др. В наружной отделке используется гранит, клинкерный кирпич и глазурованная терракота. Лобби и коридоры будут отделаны латунью, декоративными панно в стиле эпохи американского джаза, а также мрамором и метлахской плиткой.Чтобы надолго сохранить дома в изначальном виде, архитекторы предусмотрели центральную систему кондиционирования: она позволит избежать установки наружных кондиционеров, которые испортили бы вид.

Купить квартиру в ЖК JAZZ

В агентстве «Бон Тон» вы можете купить двухэтажные квартиры в ЖК JAZZ, а также таунхаусы, пентхаусы с террасами и квартиры с огромными потолками и двойным освещением. В квартале представлены квартиры с различными способами остекления — от стандартного до панорамного. Мы поможем найти подходящий вариант, оформить сделку покупки-продажи или обмена, а также купить квартиру в ипотеку. Оставляйте заявку на сайте или звоните нам по номеру +7 (495) 151-29-32.

Объект на карте

Инфраструктура
  • Магазины
     
  • Больницы
     
     
  • Аптеки
     
  • Детские сады
     
  • Школы
     
  • Парковки
     
  • Вузы
     
  • Спортзалы
     

Оставить заявку