Новогодние скидки до 5%!
ЖК «Домашний» - корп. 1
ЖК «Домашний» - корп. 2
ЖК «Домашний» - корп. 1 вторая очередь

ЖК «Домашний» – это микрорайон комфорт-класса на берегу Москвы-реки в Марьино, перспективном районе юга столицы с благополучной экологией и хорошей транспортной доступностью. Проект жилого комплекса включает 8 блоков домов разной высоты. Внутри каждого из них – закрытая территория с садом, детскими и спортивными площадками. Малоэтажные монолитные корпуса (6-9 этажей) чередуются с высотными монолитными башнями (25-32 этажа), поэтому во дворе всегда солнечно.

Проект будет реализован в три очереди до конца 2020 года.

Преимущества ЖК «Домашний»:

  • Благополучная экология: ЖК «Домашний» расположен в уютном зеленом районе на берегу Москвы-реки, рядом с парком им. 850-летия Москвы.
  • Хорошая транспортная доступность: до станции метро «Марьино» — 10 минут, есть наземный транспорт, в том числе – железнодорожная станция «Перерва».
  • Продуманная инфраструктура: многочисленные социальные и развлекательные объекты на первых этажах, паркинги, прогулочные зоны. Для семей с детьми – школы и детские сады. Собственные магазины, аптеки, медицинские учреждения позволят решить любые бытовые вопросы, не покидая жилой комплекс. Поблизости есть аквапарк, ледовый дворец, цирк, несколько торгово-развлекательных центров.
  • Большой выбор квартир разных площадей (от 26 до 102 кв.м.), свободные планировки, панорамное остекление. В квартирах на верхних этажах всегда много солнечного света, а вашему виду из окон на Москву-реку и парк будут завидовать все гости.
  • современная инженерия

Агентство недвижимости «Бон Тон» реализует квартиры в новостройках ЖК «Домашний» на выгодных условиях. Наши специалисты помогут выбрать квартиру, оформить документы, проконсультируют по вопросам ипотеки и рассрочки. На нашем сайте представлена информация о квартирах ЖК «Домашний», ценах и условиях продажи.

Оставить заявку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой