КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

Квартал SREDA удачно расположен в непосредственной близости от центра и крупных транспортных магистралей. В 5 минутах езды находится ТТК, в 10 минутах езды - Садовое кольцо.

Строящийся транспортно-пересадочный узел «Рязанский» в районе торгового комплекса «Город» существенно сократит дорогу в любую точку Москвы для жителей, пользующихся как городским, так и личным транспортом.

В шаговой доступности от проекта откроется станция метро «Нижегородская улица».

Как добраться

  • на машине из центра:
    при движении по Садовому кольцу, в районе Таганской площади, необходимо съехать на Таганскую улицу и двигаться по ней, а затем по Нижегородской улице прямо. После эстакады через ж/д пути держитесь правее и у ТЦ «Город» следует съехать на дублер Рязанского проспекта. Продолжайте двигаться прямо, через 600 м справа расположен офис продаж проекта SREDA.
  • на машине из области:
    при движении по Рязанскому проспекту из области, миновав ТЦ «Город» (слева), развернитесь на эстакаде над железнодорожными путями, а затем держитесь правее. У ТЦ «Город» следует съехать на дублер Рязанского проспекта. Продолжайте двигаться прямо. Через 600 м справа расположен офис продаж проекта SREDA.
  • общественным транспортом:
    для подъезда к офису продаж общественным транспортом удобно воспользоваться остановкой «Плодоовощное объединение». Из центра города от ст. метро «Таганская», «Марксистская», от платформы «Карачарово» следуют автобус 51, троллейбусы 16, 26, 63, маршрутное такси 316, 463; из области от ст. м. «Рязанский проспект» автобусы 143, 279, 29к, троллейбус 63, маршрутное такси 351, 429, 443, 463; от ст. м. «Авиамоторная» – автобус 805; Приехав на остановку «Плодоовощное объединение» из области, следует перейти на противоположную сторону Рязанского проспекта по подземному переходу. В шаговой доступности от проекта откроется станция метро «Нижегородская улица».
Транспортно-пересадочный узел «Рязанский»
 
Как добраться до офиса продаж
Оставить заявку