Компания «Бон Тон» вновь получила звание «Лучшее агентство»
16.01.2017
По итогам декабря и 4 квартала 2016 года агентство недвижимости «Бон Тон» заняло почетное первое место в номинации «Лучшее агентство», учрежденной застройщиком ЖК «Домашний». ...
В офисе продаж ЖК SREDA открыто отделение «Промсвязьбанка»
16.01.2017
Теперь у покупателей квартир в жилом квартале SREDA есть возможность оформить ипотеку прямо в офисе продаж жилого квартала. Отделение банка-партнера «Промсвязьбанк» расположено на первом ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



I очередь - корпус α и β (квартиры в корпусах сдаются со свободной планировкой)

Учитывая повышенный спрос на готовое жилье, у покупателей квартир в корпусах α и β появилась возможность заказать ремонт от партнеров Galaxy Group на выгодных условиях.

Ремонт квартиры в ЖК «Альфа Центавра» осуществляется в соответствии с авторским дизайн-проектом отделки по минимальной стоимости –  14 тысяч рублей м2 (на 1-комнатные квартиры) и 13 тысяч рублей м2 (на 2, 3-комнатные квартиры).

II очередь - корпус γ (квартиры в корпусе сдаются с отделкой)

Приобретая квартиру во второй очереди, покупатель уже получает жилье с высококачественным ремонтом и кухней в подарок.

В соответствии с требованиями проекта в отделке будут использованы только качественные строительные и отделочные материалы. К работам по отделке на тендерной основе будут привлечены профессиональные специализированные компании. На все выполненные работы и материалы будет действовать гарантия.

Интересные интерьерные решения, многофункциональность жилых зон, современные технологии отделки – гармонично сочетаются в дизайн-проекте квартир в ЖК «Альфа Центавра» и в деталях воссоздают утонченную красоту и изысканность интерьеров.

Качество работ и сам проект покупатель может оценить в шоу-румах, которые представлены в корпусе «Альфа».

Возникли вопросы?
Оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся!