Новогодние скидки
ЖК «Альфа Центавра» - корп. 1 (Альфа), выдача ключей
ЖК «Альфа Центавра» - корп. 2 (Бета), выдача ключей
ЖК «Альфа Центавра» - корп. 3 (Гамма), выдача ключей

Жилой комплекс «Альфа Центавра» в Химках – образец идеально сбалансированного проекта. Лаконичная архитектура сочетается в нем с выгодным расположением, удобные планировки – с современными технологиями строительства и экологичными материалами. Первая очередь жилого комплекса – корпуса «Альфа» и «Бета» - уже заселяется: 540 квартир площадью от 42 до 92 кв. м готовы принять своих жильцов. А вторая очередь – корпус «Гамма» - на данный момент вводится в эксплуатацию. При этом все квартиры в «Гамме» продаются с уже готовой дизайнерской отделкой – заселяться можно в день получения ключей. Проект жилого комплекса предполагает создание комфортной среды общественных пространств – входных групп, спортивных и детских площадок, цветников и клумб.

Все корпуса «Альфа Центавра» реализуются по 214-ФЗ, что вместе с надежной репутацией застройщика делает покупку квартиры по ДДУ комфортной и безопасной.

Отдельно необходимо сказать о расположении «Альфа Центавра». Жилой комплекс находится в зеленом районе, в окружении нескольких парков. До Москвы и до ближайшего метро Планерная можно быстро добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте, минуя загруженное Ленинградское шоссе.

В непосредственной близости от ЖК «Альфа Центавра» находятся крупные торгово-развлекательные центры – МЕГА, OBI, IKEA.

Свяжитесь с нами или приходите в офис – и мы расскажем подробнее о ЖК «Альфа Центавра», доступных вариантах покупки, ипотеки, рассрочки именно для вас.

Объект на карте

Инфраструктура
  • Магазины
     
  • Больницы
     
     
  • Аптеки
     
  • Детские сады
     
  • Школы
     
  • Парковки
     
  • Вузы
     
  • Спортзалы
     
Оставить заявку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Удалось ли вам приобрести квартиру в уходящем году?

не рассматривал приобретение вообще
нет, но собираюсь в 2018 г.
да, c помощью trade-in
да, в ипотеку
да, со 100% оплатой