Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



Фасады зданий выполнены в стилистике московской архитектуры 40-50-х годов. Первые этажи здания отделаны кирпичом. Жилые этажи облицованы фасадной керамикой двух цветов и выполнены по технологии вентилируемого фасада.

Вентилируемый фасад сочетает в себе два качества, которые обычно являются взаимоисключающими — не пропуская внутрь стены атмосферные осадки, он в то же время способствует испарению влаги, накапливающейся в стенах здания. Именно эта наиболее важная характеристика вентилируемых фасадов определяет их название.

Монолитный железобетонный каркас. Наружные стены энергосберегающие.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ, КАНАЛИЗАЦИЯ - от городских сетей, горячее водоснабжение через индивидуальный тепловой пункт (ИТП)

ОТОПЛЕНИЕ- от ИТП, выполняется бесстоячная разводка труб из сшитого полиэтилена в защитной гофре в подготовке пола, с установкой радиаторов отопления.

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ - электрическая нагрузка 16 кВт для 1 -комнатных квартир, 18 кВт для 2 и 3 -комнатных квартир, электроснабжение
20 кВТ для 4-комнатных квартир.

СИСТЕМЫ СВЯЗИ - выполняется структурированная кабельная система (СКС) для обеспечения комплекса услугами телефонии, сети интернет, телевидения.

ОКОННАЯ СИСТЕМА - SCHUCO с двухкамерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом.

СИСТЕМЫ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ - автоматическая система пожаротушения в паркинге, система дымоудаления из мест общего пользования в наземной части, пожарная сигнализация.

ЛИФТЫ - высокоскоростные лифты «0TIS».

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ - электронный контроль доступа, система видеонаблюдения.

Возникли вопросы?
Оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся!