В микрорайоне «Домашний» можно прогуляться по своей будущей квартире, не дожидаясь окончания строительства
24.01.2017
В офисе продаж жилого микрорайона «Домашний» была презентована интерактивная ЗD-комната. Теперь каждый желающий в режиме реального времени может выбрать подходящую квартиру. Жилой микрорайон ...
«Газпромбанк» аккредитовал ЖК «Родной город. Каховская»
23.01.2017
«Газпромбанк» стал новым ипотечным партнером ЖК «Родной город. Каховская»! Покупателям квартир в жилом комплексе банк готов предложить целый ряд программ, в том числе «Программу ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



Фасады зданий выполнены в стилистике московской архитектуры 40-50-х годов. Первые этажи здания отделаны кирпичом. Жилые этажи облицованы фасадной керамикой двух цветов и выполнены по технологии вентилируемого фасада.

Вентилируемый фасад сочетает в себе два качества, которые обычно являются взаимоисключающими — не пропуская внутрь стены атмосферные осадки, он в то же время способствует испарению влаги, накапливающейся в стенах здания. Именно эта наиболее важная характеристика вентилируемых фасадов определяет их название.

Монолитный железобетонный каркас. Наружные стены энергосберегающие.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ, КАНАЛИЗАЦИЯ - от городских сетей, горячее водоснабжение через индивидуальный тепловой пункт (ИТП)

ОТОПЛЕНИЕ- от ИТП, выполняется бесстоячная разводка труб из сшитого полиэтилена в защитной гофре в подготовке пола, с установкой радиаторов отопления.

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ - электрическая нагрузка 16 кВт для 1 -комнатных квартир, 18 кВт для 2 и 3 -комнатных квартир, электроснабжение
20 кВТ для 4-комнатных квартир.

СИСТЕМЫ СВЯЗИ - выполняется структурированная кабельная система (СКС) для обеспечения комплекса услугами телефонии, сети интернет, телевидения.

ОКОННАЯ СИСТЕМА - SCHUCO с двухкамерным стеклопакетом с энергосберегающим стеклом.

СИСТЕМЫ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ - автоматическая система пожаротушения в паркинге, система дымоудаления из мест общего пользования в наземной части, пожарная сигнализация.

ЛИФТЫ - высокоскоростные лифты «0TIS».

СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ - электронный контроль доступа, система видеонаблюдения.

Возникли вопросы?
Оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся!