ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м


ОПРОС

Каким образом вы собираетесь решать вопрос парковки при покупке квартиры в новостройке?

Приобрести машиноместо в подземном паркинге
Приобрести машиноместо в наземном паркинге
Парковаться около дома
У меня нет автомобиля
КАЛЬКУЛЯТОР
Инфраструктура
  • Магазины
     
  • Больницы
     
     
  • Аптеки
     
  • Детские сады
     
  • Школы
     
  • Парковки
     
  • Вузы
     
  • Спортзалы
     

В ближайшие годы район Хорошево-Мневники, в котором расположен ЖК «Хорошевский», станет центром деловой активности. Именно здесь планируется создание нового Парламентского центра. А также планируется строительство социальных, культурных и спортивных объектов. Кроме того, в рамках комплексного развития Мневниковской поймы предусмотрено создание четырёх новых парков – ландшафтного, спортивного, пейзажного и природного. Территории всех парков будут соединять велопешеходные мосты. В южной части поймы планируется открыть первый в Москве серфинг-парк «Волна» и ледовую арену ЦСКА.

Развитая инфраструктура района Хорошево-Мневники позволит удовлетворить разнообразные потребности в образовании и поддержании здорового образа жизни.

На территории комплекса также будет создана вся необходимая инфраструктура для отдыха, спорта и комфортной жизни. Помимо торгово-развлекательных и бытовых объектов будут созданы разнонаправленные спортивные площадки для игр: в баскетбол, в волейбол, в бадминтон, поле для мини-футбола, комплексы для активных игр (паутинка, горки, полоса препятствий и пр.), качели для взрослых и детей, вело- и беговые дорожки. В ЖК «Хорошевский» будет организован собственный тир и амфитеатр для проведения праздников и общих мероприятий.

Социальная инфраструктура включает в себя школу на 550 мест с блоком начальных классов и детский сад на 170 мест.

На первых этажах будут размещены магазины и супермаркеты, отделения банков и аптеки, кафе и рестораны.


Возникли вопросы?
Оставьте заявку, и мы с Вами свяжемся!