Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

ЖК «Ромашково»: в январе заработает новая автодорога до Москвы

25.12.2013

Скоро путь из Москвы в «Ромашково» станет удобнее и быстрее. Проезд, ведущий к комплексу, заасфальтирован. В январе планируется открыть автодорогу и мост через дублёр трассы М1.

В непосредственной близости от ЖК «Ромашково» идёт строительство автодороги, которая соединит Московскую улицу и проспект Революции (далее переходящий в улицу Кандинского). Работы выполняет ОАО «Главная дорога». Это будет самый короткий путь к ЖК «Ромашково» от МКАД. Появление новой дороги позволит сократить время проезда и избежать пробок.

Сейчас добраться в «Ромашково» на автомобиле можно через Можайское или Рублёво-Успенское шоссе с выездом на Рублёвский проезд, а также через Московскую улицу, объехав село Ромашково по Советской улице. В среднем, дорога от МКАД при отсутствии пробок занимает 7-8 минут.

Что касается общественного транспорта, то недалеко от «Ромашково» есть одноимённая железнодорожная станция. Путь от Белорусского вокзала на электричке займёт примерно 28 минут, а на маршрутке от станции метро «Молодёжная» – около 20 минут.

Помимо строительства удобных подъездных дорог, планируется открыть специальную линию маршрутных такси, курсирующих между комплексом и станцией метро «Молодёжная».