КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

ЖК «Дубровская слобода» - перемены к лучшему!

25.11.2011

Пресс-служба компании bon ton realty сообщает, что головной офис компании - «НДВ - Недвижимость» и «Nazvanie.net» (бывшая компания Mirax Group) на днях подписали эксклюзивный договор. Предметом соглашения стала передача прав на реализацию жилого комплекса «Дубровская Слобода» компании «НДВ - Недвижимость».

«Это действительно важное событие на рынке недвижимости, - комментирует генеральный директор компании bon ton realty Евгения Коростелева, - я бы даже назвала его уникальным. Компания Сергей Полонского еще ни разу не отдавала свои объекты на эксклюзивную реализацию риэлторам. Я уверена, что мы всей командой справимся с поставленной перед нами задачей. Доверие покупателей к нашему флагману – компании «НДВ - Недвижимость» и наш многолетний опыт  позволит успешно реализовать этот объект».

Напомним, что ЖК  «Дубровская Слобода» – это два 4-подъездных корпуса бизнес-класса, расположенные внутри  третьего транспортного кольца, в шаговой доступности от м. Дубровка по адресу: 1-я Машиностроения, вл. 4-16.  Комплекс полностью соответствует заявленному классу: богатая внутренняя инфраструктура, подземный паркинг, огороженная и охраняемая территория с ландшафтным дизайном. Застройщики не забыли и о самых маленьких: в комплексе предусмотрена детская игровая комната. Панорамное остекление, дорогие материалы отделки входных групп, наличие двухуровневых пентхаусов – вот далеко не все преимущества ЖК  «Дубровская Слобода».