Жилой квартал SREDA объявляет декабрь месяцем новогодних чудес
05.12.2016
Офис продаж жилого квартала SREDA уже готов к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового Года! Весь декабрь всех посетителей офиса и покупателей квартир ждут сказочные чудеса ...
Повышение цен в ЖК SREDA с 6 декабря
05.12.2016
Успейте купить квартиру в ЖК SREDA до повышения цен 6 декабря! Квартиры-студии площадью 22 кв.м - от 4,5 млн руб, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв.м по цене от 5,8 млн руб., двухкомнатные квартиры ...
ОПРОС

Покупая квартиру в новостройке, вы предпочтете:

Черновую отделку
Чистовую отделку
Отделку от застройщика
Свободную планировку
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

ЖК «Альфа Центавра» готовится к получению ЗОС

21.03.2016

ЖК «Альфа Центавра» готовится к получению ЗОСВ жилом комплексе «Альфа Центавра» инициирована процедура получения заключения о соответствии требованиям действующих технических регламентов и проектной документации (ЗОС) для I очереди строительства.

Получение ЗОСа, относящегося к категории обязательных документов, – последний этап перед вводом объекта в эксплуатацию. Ожидается, что итоговое разрешение будет получено в ближайшее время. Сразу после выдачи заключения застройщик перейдет к процедуре получения разрешения на ввод в эксплуатацию (предполагаемый срок сдачи – конец I квартала 2016 года).

Все строительно-монтажные работы идут с опережением графика реализации. Возведение комплекса ведется с использованием передовых технологий строительства: все корпуса (α, β, γ) будут оснащены новейшими инженерными системами тепло-, энерго- и водоснабжения, современными скоростными лифтами. Использование качественных экологически чистых материалов и применение самых современных технологий позволяют проекту отвечать даже самым взыскательным требованиям клиента.

В проекте действует ипотека от Сбербанка, ВТБ24, ТрансКапиталБанка и других банков. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.