КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м


ОПРОС

С какой целью Вы собираетесь приобрести квартиру?

Улучшение жилищных условий
Для детей
Для родителей
Инвестиции

НОВОСТИ

ЖК SREDA предлагает широкий выбор ипотечных программ

13.11.2015

ЖК SREDA предлагает широкий выбор ипотечных программМеню ипотечных программ ЖК SREDA включает как ипотеку с господдержкой, так и индивидуальными предложениями от ведущих российских банков.

Минимальная ставка в банках-партнерах составляет 10,9% годовых по ипотечной программе с государственной поддержкой, сроком до 30 лет.

На сегодняшний день, ипотечные программы для ЖК SREDA аккредитованы в следующих российских банках:

  1. БФА Банк
  2. Промсвязьбанк
  3. РоссельхозБанк
  4. ТрансКапиталБанк
  5. Ипотечный центр «ДВИЦ»

Разнообразие ипотечной линейки, представленной в банках-партнерах, позволит оптимально и продуманно подойти к вопросу приобретения нового жилья в жилом квартале комфорт класса SREDA.

Напомним, что квартал SREDA расположен недалеко от центра города и имеет высокий потенциал для создания пространства для жизни, работы, занятий спортом, отдыха, а также роста инвестиционного интереса со стороны бизнеса. В 5 минутах езды расположен ТТК и ж/д станция. В 10 минутах езды – Садовое кольцо. В 2017 году в 300 м от проекта будет открыта новая станция метро «Нижегородская улица». Сегодня ведется активное строительство транспортно-пересадочного узла, расширение Рязанского проспекта и строительство новой развязки – все это позволит разгрузить пассажиропотоки и значительно улучшит транспортную доступность района.

Архитектором жилого квартала SREDA является международное бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, которое имеет более чем 50-летную историю успешно реализованных проектов, в том числе связанных с комплексным развитием масштабных территорий.

Девелопер проекта – Группа ПСН - планирует создать в жилом квартале SREDA совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников. Вместе с будущими жителями будет создаваться новая SREDA, учитывающая не только представление девелопера и города о новой застройке, но и пожелания горожан.