КАЛЬКУЛЯТОР
ОПРОС

Квартиру с какой отделкой вы бы предпочли купить в новостройке?

С полной отделкой: чтобы можно было сразу жить в новой квартире
С полной отделкой: чтобы включить ее стоимость в ипотеку
С предчистовой отделкой (white box): чтобы не тратить много времени и средств на ремонт
Без отделки: чем дешевле, тем лучше

НОВОСТИ

Завершены монолитные работы в 3 и 4 корпусах ЖК «Новые Вешки»

06.08.2012

По сообщению строителей, в настоящее время монолитные работы в корпусах 3 и 4 ЖК «Новые Вешки» полностью завершены. Рабочие монтируют вентиляцию и проводят работы по наружной кладке. Также монтируется вентиляция и устанавливается сигнализация в подземном паркинге жилого комплекса.

Что касается 2 корпуса, то там заканчивается гидроизоляция паркинга, а также идут активные работы по заливке и подготовке фундамента. Готовится котлован на месте возведения 1 корпуса.

Строительство малоэтажного квартирного жилого комплекса «Новые Вешки» является одним из этапов создания района элитной застройки от The Sawatzky Group of Companies. В рамках реализации данного проекта уже построен популярный коттеджный поселок «Новые Вешки».

Малоэтажный квартирный жилой комплекс «Новые Вешки» представляет собой шестиэтажные монолитно-кирпичные дома бизнес-класса в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. За ходом строительстроительства ЖК «Новые Вешки» можно следить по фотоотчетам в специальном разделе нашего сайта.