Грандиозные скидки до 700 тыс.рублей на квартиры в готовых домах ЖК «Альфа Центавра»!
18.01.2017
ЖК «Альфа Центавра» предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке жилья. На все двухкомнатные квартиры в готовых корпусах I очереди «Альфа» и «Бета» действуют ...
Выгодные ставки по ипотеке для покупателей «Бон Тон»
18.01.2017
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что теперь приобрести квартиру в кредит в комплексах, реализуемых агентством «Бон Тон», вы можете по выгодной ставке 10,6% годовых. Максимальный срок кредита ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

Завершается строительство I очереди ЖК «Альфа Центавра»

18.02.2016

Завершается строительство I очереди ЖК «Альфа Центавра»ЖК «Альфа Центавра» вышел на завершающую стадию строительства первой очереди. До конца первого квартала 2016 года планируется ввести в эксплуатацию два корпуса – «Альфа» и «Бета».

Так, в корпусах α и β уже завершено устройство внутренних коммуникаций, полностью выполнены отделочные работы в местах общего пользования. Продолжается благоустройство придомовой территории в «зимнем» варианте (устройство дорог, тротуаров, площадок и планировка территории под газоны).

Кроме того, параллельно ведется строительство второй очереди (корпус γ). На данный момент начались работы по возведению стен седьмого этажа и подключение корпуса к сетям водопровода и теплоснабжения.

В каждом из корпусов ЖК «Альфа Центавра» представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, площадь которых варьируется от 42 до 92 кв. м. На выбор покупателям предлагаются квартиры со свободной планировкой (корпус α, корпус β), а также с готовой отделкой (корпус γ) по цене 10 тыс./кв. м и кухней в подарок.

Возведение комплекса ведется с использованием передовых технологий строительства: дома будут оснащены новейшими инженерными системами тепло-, энерго- и водоснабжения, современными скоростными лифтами. При строительстве и отделке домов используются только качественные и экологически чистые материалы.