Грандиозные скидки до 700 тыс.рублей на квартиры в готовых домах ЖК «Альфа Центавра»!
18.01.2017
ЖК «Альфа Центавра» предлагает своим клиентам уникальные условия при покупке жилья. На все двухкомнатные квартиры в готовых корпусах I очереди «Альфа» и «Бета» действуют ...
Выгодные ставки по ипотеке для покупателей «Бон Тон»
18.01.2017
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что теперь приобрести квартиру в кредит в комплексах, реализуемых агентством «Бон Тон», вы можете по выгодной ставке 10,6% годовых. Максимальный срок кредита ...
ОПРОС

Каким образом вы собираетесь оплатить покупку картиры?

100% оплата
Рассрочка
Взаимозачет (trade-in)
Взаимозачет + ипотека
Ипотека
КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
ПО НАЗВАНИЮ
 
Цена за квартиру


Площадь, кв. м



НОВОСТИ

В ЖК SREDA действуют восемь ипотечных программ с господдержкой

29.12.2015

В ЖК SREDA действуют восемь ипотечных программ с господдержкойНа текущий момент клиенты агентства недвижимости «Бон Тон» имеют возможность приобрести квартиру в жилом комплексе комфорт-класса SREDA с помощью 10 ипотечных программ, 8 из которых – с государственной поддержкой кредитования.

Минимальная ставка в банках-партнерах составляет 10,9% годовых по ипотечной программе с государственной поддержкой, сроком до 30 лет.

Разнообразие ипотечной линейки, представленной в банках-партнерах, позволит оптимально и продуманно подойти к вопросу приобретения нового жилья. Стоит отметить, что в ЖК SREDA работает уникальная программа с 10% первоначальным взносом.

Более подробно с действующими условиями кредитования можно ознакомиться на нашем сайте.

Напомним, что квартал SREDA расположен недалеко от центра города и имеет высокий потенциал для создания пространства для жизни, работы, занятий спортом, отдыха, а также роста инвестиционного интереса со стороны бизнеса. В 5 минутах езды расположен ТТК и ж/д станция. В 10 минутах езды – Садовое кольцо. В 2017 году в 300 м от проекта будет открыта новая станция метро «Нижегородская улица». Сегодня ведется активное строительство транспортно-пересадочного узла, расширение Рязанского проспекта и строительство новой развязки – все это позволит разгрузить пассажиропотоки и значительно улучшит транспортную доступность района.

Архитектором жилого квартала SREDA является международное бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, которое имеет более чем 50-летную историю успешно реализованных проектов, в том числе связанных с комплексным развитием масштабных территорий.

Девелопер проекта – Группа ПСН - планирует создать в жилом квартале SREDA совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников. Вместе с будущими жителями будет создаваться новая SREDA, учитывающая не только представление девелопера и города о новой застройке, но и пожелания горожан.