ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м


ОПРОС

Каким образом вы собираетесь решать вопрос парковки при покупке квартиры в новостройке?

Приобрести машиноместо в подземном паркинге
Приобрести машиноместо в наземном паркинге
Парковаться около дома
У меня нет автомобиля
КАЛЬКУЛЯТОР

НОВОСТИ

В «Целеево» прошло яркое событие уходящего лета

29.08.2011

Ночью 27 августа Гости и Друзья содружества премиум клубов GLC встретились в известном «Целеево Гольф и Поло Клубе», чтобы насладиться последним летним weekend'ом за партией игры в гольф. Пока профессиональные гольфисты покоряли ночное чемпионское поле, Гости вечера потягивали дорогие напитки, курили сигары и пробовали свои силы в небольшом турнире по мини-гольфу от компании «Ингосстрах-Exclusive».

Темой вечера стала Америка 1960-х годов – American Vintage: звучали хиты в исполнении Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры, по красной ковровой дорожке прогуливалась сама Мэрилин Монро, а в импровизированном Лас-Вегасе делались ставки на победителей турнира. Кроме того, можно было поучаствовать в лотерее от GLC: счастливчики смогли унести с собой сертификаты на поездку в такие премиальные отели, как Aurelio 5* (Австрия, Лех), RODINA Grand Hotel & SPA (Россия, Сочи), а также годовую карту в велнес-клуб «Чистые пруды» (Россия, Москва).

Ярким моментом вечера стала презентация домов c видом на гольф-поле в уникальном клубном поселке «Целеево». Клиенты агентства bon ton realty смогли первыми почувствовать, что значит жить в стиле hobby-realty: по красной ковровой дорожке, ведущей через все тренировочное поле, под яркие вспышки огненного шоу Гости из Академии гольфа переместились в уже готовый приветливый дом из клееного бруса. Места хватило для всех: уютные диванчики в гостиной, деревянная барная стойка в кухне-столовой, мягкие кресла на открытых верандах второго этажа – вся обстановка дома располагала к приятной светской беседе, а высокое качество строительства оценили даже самые взыскательные Гости мероприятия.

Кульминацией вечера стало торжественное награждение победителей турнира под праздничный фейерверк.