НОВОСТИ

В «Целеево» прошло яркое событие уходящего лета

29.08.2011

Ночью 27 августа Гости и Друзья содружества премиум клубов GLC встретились в известном «Целеево Гольф и Поло Клубе», чтобы насладиться последним летним weekend'ом за партией игры в гольф. Пока профессиональные гольфисты покоряли ночное чемпионское поле, Гости вечера потягивали дорогие напитки, курили сигары и пробовали свои силы в небольшом турнире по мини-гольфу от компании «Ингосстрах-Exclusive».

Темой вечера стала Америка 1960-х годов – American Vintage: звучали хиты в исполнении Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры, по красной ковровой дорожке прогуливалась сама Мэрилин Монро, а в импровизированном Лас-Вегасе делались ставки на победителей турнира. Кроме того, можно было поучаствовать в лотерее от GLC: счастливчики смогли унести с собой сертификаты на поездку в такие премиальные отели, как Aurelio 5* (Австрия, Лех), RODINA Grand Hotel & SPA (Россия, Сочи), а также годовую карту в велнес-клуб «Чистые пруды» (Россия, Москва).

Ярким моментом вечера стала презентация домов c видом на гольф-поле в уникальном клубном поселке «Целеево». Клиенты агентства bon ton realty смогли первыми почувствовать, что значит жить в стиле hobby-realty: по красной ковровой дорожке, ведущей через все тренировочное поле, под яркие вспышки огненного шоу Гости из Академии гольфа переместились в уже готовый приветливый дом из клееного бруса. Места хватило для всех: уютные диванчики в гостиной, деревянная барная стойка в кухне-столовой, мягкие кресла на открытых верандах второго этажа – вся обстановка дома располагала к приятной светской беседе, а высокое качество строительства оценили даже самые взыскательные Гости мероприятия.

Кульминацией вечера стало торжественное награждение победителей турнира под праздничный фейерверк.

КАЛЬКУЛЯТОР
ПОИСК
НЕДВИЖИМОСТИ
ПО ПАРАМЕТРАМ
ПО КАРТЕ
 
свернуть
МоскваПодмосковье
Комнатность
Цена, млн руб.


Площадь, кв. м

ОПРОС

Готовы ли вы приобрести кладовое помещение в жилом комплексе?

Нет, не рассматриваю приобретение
Да, обязательно приобрету
Да, при условии, что цена не более 20% от стоимости квартиры